Добрый день. Встала проблема замены сайлент-блоков подрамника моей Audi. Спойлер: VIN WAUZZZ8CZNA126613 Начал искать по каталогам ETKA. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=07E00132 Спойлер: скрин Первая непонятность - у меня сайлент блоки на M10 или M12 (склоняюсь к М10) Причём задние сайлент блоки имеют богатый выбор аналогов. А передние по сути - только аналог. (М10) С сайлент блоками М12 всё обстоит гораздо проще. В связи с этим вопрос: Чем отличаются сайлень блоки М10 и М12 (диаметром болта - это понятно.) Т.е. можно ли купить М12 и вместе с болтом поменять? Или можно взять с-б М10 от двигателся AAZ?
Ах да! И ещё не маловажный вопрос! Сейчас многие повально ставят алючиниевые проставки в подрамник вместо сайлент блоков. Спойлер: пример http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/woody34rus/2/journal/4062246863888519964/ Вот и мне предложили - 600 рублей за полный комплект (т.е. взамен 4-х сайлент блоков) Получилось довольно конкурирующее предложение (особенно на фоне покупки оригинальных передних с-б) Что скажете?
Болт менять не нужно, под М12 и резьбу в "закладной" резать придется. Проще сделать на болт втулку из жестянки или выточить, если есть возможность. Эта втулка нужна только что бы отцентровать сайлент и всё. Я вообще ничего не ставил, просто выставил по центру и затянул.
1992 год. С высокой степенью вероятности у тебя М10. Ставь люминий (это не связано с вышенаписанным). Сам планирую так сделать.
Народ заморачивается в основном с Б3 кузовом, там мотор висит на этом подрамнике и как следствие сайленты страдают. На Б4 немцы решили эту проблему, повесив мотор на лонжероны. Если нет цели сделать руль чуть острее что ли, то я бы не заморачивался. А так цена нормальная кстати
У тебя еще старый вариант с М10, М12 шли с 93 года. Насчет алюминевых советую не заморачиваться, и так на этих машинах подвеска не идеальная, зачем лишнии стуки и вибрацию передавать на кузов. .
Спасибо за ответы. Вот ещё интересный момент. Участвуют ли эти сайлент блоки в системе Procon Ten? Спойлер: ProconTen http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/donsergio/journal/4062246863888546567/
Как всё просто - жёстко закрепить подрамник к лонжеронам. И почему инженеры Ауди не додумались до такой простой идеи??? Может лучше лишний раз обдумать, правильное ли это решение?
в кузове В3 идиоты,а за бак в багажнике морду бы фашистам разбил а там теперь ни чего не болтается и не порвутся
Комфорт. У тебя запределные постоянные ускорения и тормажения? Что есть такого в каждодневной езде с чем не справляються стандартные сайлены? После двадцати лет эксплуатации люди все еще с оригинальными езьдят и не видят проблем..
вариант по сайлентам который устроил меня для б3- усиленные сайленты в перед и зад под 12 палец + втулки для болтов с толщиной стенки 1мм(0.95мм)
эти люди просто ещё не устранили остальные болячки )) либо у них болты М12 и задние с/б усиленные. как вариант. У меня ещё и мысли были на М12 перейти с переделкой закладных. Но некоторое время назад я менял все с/б на VAG, поэтому передние трогать не буду, а вот задние (один из них) мне уже не нравятся.
Понятно, в общем при ограниченной финансовой возможности поставлю алюминий - поезжу, присмотрюсь, прислушаюсь. И если не понравится поменяю на сайлент-блоки. Изменений в конструкцию всё равно не будет. Благодарю за ответы-советы.