Добрый день, коллеги. Хотелось бы задать вопрос по поводу саленблоков Corteco, был ли у кого нибудь опыт использования данной продукции, сколько отходили, как держатся? Мне нужны задние саленблоки подрамника. Темку про задние саленблоки подрамника, где там у кортеки отвалилась железка, в пример не приводить, там ничего по опыту эксплуатации нет.
Отваливается,подтверждаю.Но там видимо сама конструкция такая.Ставишь на место и закручиваешь.У мну уже год стоЯт
если у тебя кватра то на задний подрамник с/блоков не существует! если моно то сзади БАЛКА и ставить лучше лемфердер!разница в цене в пачку сигарет .
У меня моно. И не могу нигде найти задние саленблоки переднего подрамника (на котором движок с коробкой). Их лемфёрдер не выпускает, где то там один завалялся в Брянске на складе, второго нет вообще. Кортеко - это самое приличное, что осталось. Какая то тёмная лошадка. В сервисах и магазинах никто ничего про них сказать не может ибо не знают. Вот и пытаюсь найти как можно больше людей, которые ставили сайлентблоки этой фирмы.
блин. что то меня переклинило про заднюю ось ставил и кортеко и феби и еще что то. феби вытягиваются очень быстро. кортеко не помню но резина во всех не очень.
А чего их искать то? Вот задний сайлент подрамника лемф.. 1013201, у нас на авторынках имеется, да и автодо/экзист с удовольствием привезут
А можно номера лемфёрдера на правую и левую, пожалуйста. Вот оригинальные VAGинальные номера: Задняя левая - 4A0 399 419 E Задняя правая - 4A0 399 420 E
бери и ставь кортеко, разницы никакой между заменителями(рувиль,сваг,кортеко)-все одинаковы!лемфы или боже можешь не искать-нету нигде
А в оригинале навеняка будет лежать КЫТАЙ. или я ошибаюсь? Вообше кто нибудь оригинал в руках держал? как он по качеству?
В оригинале, по слухам, лежит Corteco (из серии одна бабушка у подъезда сказала). Фирма стопудово имеет СВОЁ производство прокладосов и сальников, по этим вопроса это ведущий поставщик в гейропе, у многих сальники Corteco идут в оригинале. По саленблокам ХЗ, вроде как тоже. Я слабо верю в то, что берётся китайский саленблок, потом перепаковывается кортекой, а потом ВАГиналами. Кто-нибудь брал ориганал??? Что там лежит??? Лемф и Боже слились довольно давно и лежать там не могут.
не видел ни разу кортеко в оригинале. передние сайленты оригинал боже задние гумилагер. брал оригинал задние 3 раза всегда был гумилагер.