Други, у меня вопрос следующий. На аккумулятор идет хреновая зарядка. А при езде толком не заряжается. Аккумулятору год. Он нормальный. Пробелм нету. Я тут прикинул, а может первым делом и последним будет просто сменить интегралку... Я ее снял, там щетки уже практически сточились... Ну думаю, но как ни крути, они все таки еще не совсем стерлись и должны заряжать... Или я не прав. А то не вставляет меня на другой мшине ездить, ибо моя "бочка" сейчас на стоит. А ездию я, други и подруги, на ВАЗ 2131 сейчас, так что пощадите человека. Подскажите быстренько верный ответ. Интегралка или нет..?
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... Щеткам конец, либо меняй щетки, если умеешь держать паяльник, от класики подходят, либо меняй целиком регулятор, но это менее бюджетно.
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... Спасибо, друК... Обнадежил человека... Звонил, щетки есть в наличии, на 2 типа генераторов. На один (надеюсь у меня такой) 200р. с копейками, на другой 500р. тоже с копейками. Да думаю похер, куплю в любом случае. Надежней будет. Ешо раз пасиба.
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... В магазине тебя спросят, какой у тебя гена - Бош или Валео, у них разные эти регуляторы напряжения. Глянь на наклейку на бочине гены. А САГА твоя какая-то короткая выходит
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... А на классику ТАЗ стоят 20р. - в 10 раз меньше!!! А пайки 15 минут. Сам менял - все прекрасно работает!
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... О точно!!! Вспомнил!!! ВАЛЕО... Бош помню название, а Валео забыл. На Валео, кажется 200р. стоят. Завтра гляну. Да фиг знает, наше русиш приобретать... Уж взял родное, так взял... Но ради интереса, гляну ТАЗовские интегралки. А что САГА короткая, так это хорошо... А то итак с каждым днем все хуже и хуже в душе моей. )))
Ответ: САГА об интегралке, а так же о генераторе... Вопрос не в регуляторе напряжения (как ты его обозвал "интегралке"), а в щетках. У меня тоже щетки от Опеля стоят (5 минут работы паяльником), стоят 50 руб. Спокойно подкодят не только от классики, но и от всех ТАЗиков. Но, вопрос не в этом. Щетки они как свет в квартире - или есть или нет. Дохнут они резко и навсегда. У меня тоже плохо заряжал. Оказалось: 1. Практически стертый до пластмассы коллектор. 2. Сгоревшая одна обмотка (каким-то хером попавшим туда саморезом ) Отсюда и пониженное напряжение на выходе гены. Поменял кольцо коллектора, обмотку, оба подшипника (люфтили конкретно), заодно и регулятор новый немецкий (у меня гена Бош-90А). Все обошлось в 1650 руб. Теперь на 900 об\мин, при включенном дальнем свете, обогреве стекла, печке на III положении, и музыке на треть громкости напряжение на акк = 14,9 В.