После длительного стояния авто был установлен новый аккумулятор. При включении магнитолы (TV\CD\NAVI) был введен четырех значный код, а после этого просят ввести safe code. Где этот код можно найти, все книжки перерыл сервисные и т.п.
Есть мануал специально для магнитолы. В нём наклейка с кодом. В других мануалах не будет, если только не переклеили.
Понял в чом проблема. Вот с фольксового форума: Отсюда. Это походу провод, который нужно подключить к постоянному +.
Так вроде нетрогали ничего или я так понял, что провод отошел/перетерся/случайно повредили, правильно?
Ну это уже тебе виднее. Вытащи голову, повтыкай что как. Ты же вроде подушки менял, мало ли какой обрыв или коротнуло чего. Возьми схему, посмотри куда идёт этот постоянный +12, его вечно через всякую хрень протягивают, то с фарами связан, то ещё с чем. Я на Ниссане намучился ужас как с этим делом. Потом тупо провёл +12 напрямую от аккума и массу с кузова, всё заиграло как надо.
safe kode и safe pin слегка разные вещи. Магнитола просит ввести защитный код, это происходит после того как основной код был некоторое колличество раз введен неправильно. Это как в мобиле pin и puk коды.
Все разобрались! Когда торпеду переставляли зацепили косу и выдернули провод. Когда припаяли на место все сразу заработало. Называется "safe pin ". Я уже высказался мастеру про "кривизну" рук.