Прошу не ругаться сразу по поводу, что таких тем уже было много, учись пользоваться поиском и т.п. Темы нашел, но решения нет, поэтому прошу помощи... На ауди А4 8E 04г.в., при включении зажигания загорается вместо пробега SAFE. Машина заводится и сразу глохнет. Понятно что проблема с иммо? Но как понять с каким компонентом именно и как исправить ситуацию?
Кстати, почему то на приборке вообще нет значка иммо, раньше не замечал... По приборке ошибка - 01128 - Считывающая катушка иммобилайзера-D2. Прозвонил катушку на предмет обрыва, обрыва нет. Контакты 50 раз все перепроверил - все норм. Прозвонил провода от катушки до приборки - обрыва нет. Видимо проблема в приборке... Что с ней делать? Пробовал поставить другую приборку от такой же аудюхи, только дисплей не цветной, в отличии от моего - SAFE не загорается. Но естественно и не заводится, кстати на второй приборке лампочка иммо присутствует и естественно постоянно моргает.
У меня тоже горит SAFE вместо пробега (тот который сбрасывается кнопкой). На кнопку сброса не реагирует. Но заводится и едет нормально, чек не горит. Что эта надпись может значить? Что-то с сигнализацией связано? Загорелась, после того как в сервисе аккум отключали...
Это говорит о том что в моторном блоке у тебя сделан иммо офф . А что там с какой помойки собрали и прикрутили к твоей машине самому богу наверное только известно .
Ого! Когда купил машину, оно не горело, нормально пробег отображался. Пока в сервисе коробку чинили, видимо акк скинули и загорелось (( По словам старого хозяина - ставили сигу с автозапуском и прятали ключ второй в панель. Этого еще мне не хватало до кучи всех проблем.
Сбросили ошибку сканером, была ошибка в блоке управления АКПП (не адаптированы данные иммобилайзера) - safe пропал, по поведению ничего не изменилось. Даже не представляю что было, похоже товарищи из агрегатки что-то наковыряли.