Что лучше, Сакс, Бодже или же Билштайн на мой сарайчик. Правда грешу на то что Билштайн везут через Турцию, может там есть заводик, и выпускают там же и продают как немецкие? Что ставить вперед? ясно что газ, только вот какую уз этих трех фирм не знаю. но брать буду только родные, подвеска и так почему то жесткая...
Заходишь в магазин и заказываешь оригенал.Придет Сакс или Боге но уже ценник другой будет.Так Боге газ+масло примерно 2200р. Мне больше пондравился Сакс,но врят-ли это поможет определиться-сколько людей столько и мнений.
А про Bilstein никто ничего не скажет? имеется ввиду только серийная, не знаю спорт или нет, подвеска.
Кстати тож надо поменят аммортизаторы сзади (Аudi 100 Quattro v6 2,6 ABC 93 г.) народ на станции советует Масляные, а в магазине предлагают или Каяба (1700 руб) или Боге (2500). Я конечно понимаю что Боге вроде, как оригинал но почему всёж такая разница, и вобще имеет ли смысл на них заморачиваться может и Каяба само то?
Как человек торгующий оптом могу сказать одно:возвратов больше всего последнее время по бильштайну (из перечисленного),дальше каяба (качество за последние 2 года упало )возвратов больше и больше.Меньше всего за последнее время возвратов по саксу ,особенно по газу.Дальше выбирай сам.
2 Gaudi_V6 А ты что хочешь получить на выходе? Хочешь оставить сток? Или хочешь жёстче/мягче??? Если хочешь оставить так же как и было, то тогда конечно же бери оригинал (такие же как на заводе ставили по характеристикам) и не парься, я себе поставил BOGE по кругу, как оригинал. Доволен всем, как всё было так всё похоже и осталось, только стук исчез Сзади кстати стояла KYB (они то и стучали). Впереди ваще походу оригинал ещё был, поменял для кучи. Ну а то что SACHS и BOGE - одна контора, это наверное ты и сам знаешь. На заводе фтыкают SACHS/BOGE.
А билштай что идет по каталогу... все таки билштайн думаю поставить так как его советуют. только не Б6 а просто то что идет по каталогу на эту машину... и еще можно ли назад поставить сакс, а вперед билштайн? к тому же на билштай мне дают 6 месяцев гарантию!
Re: А билштай что идет по каталогу... На сакс и боге не когда не сталкивалсь с гарантией.У переднего аммо ресурс 30-35т.км. За 6 месяцев столко не накатаешь(прошу прощения у тех кто накатывает).
Re: Re: А билштай что идет по каталогу... Т.е. если за полгода выкатать его ресурс, то можно по гарантии сдать? У меня в позапрошлом году был пробег 70 тык! Т.е. как раз 35 за полгода . В прошлом чуть поменьше...
Re: А билштай что идет по каталогу... Тогда не мучайся и бери БИЛЬШТАЙН А разные ставить я бы не стал, ставь по кругу БИЛЬ..... А какие у них характеристики, такие же как у штатных???
А как узнать про то какие у Бильштайна характеристики? Из этого вопрос, какие из ГАЗОВЫХ будут КОМФОРТНЕЕ , т.е. мягче - бильштайн или же сакс? при том что амортизаторы обоих фирм выбирают по каталогу, типа для С4 АВС Авант нужны такие то, ну типа аналог оригинальным...
2 Gaudi_V6 Вот тут уже не знаю, какие из них комфортнее будут, на этот вопрос думаю YanRS ответить сможет.... Стукнись ему, он навернякак проконсультирует.... А вообще существует помойму какая-то классификация их, типа так же как и пружин (по цветным кружкам) Мож кто в курсах, даст точную инфу про пружины и про аморты
Не фига себе оперативность Ян, а по поводу классификации по пружинам и аммортам есть какая нить инфа?