САБВУФЕР

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 100_44, 12 апр 2007.

1. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Вот буквально вчера появился у меня 12-дюймовый fusion. Практически даром. теперь вот встал вопрос изготовления корпуса. Судя по инструкции объем около 35 литров должен быть (если без фазоинвертора). . . сразу возник вопрос. Как крепить сам динамик? вставить в коробку и уже саму кробку винтить к металлической полке авто? тогда сам динамик будет достаточно глубоко... есть какие-нибудь еще варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: САБВУФЕР

с внешней стороны коробки крепи.
    Металлическую полку попробуй не трогать - геморно очень ее резать, да и колхоз. Поэкспериментируй с расстановкой саба по багажнику, может подберешь чего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

у меня стоит саб инфинити, в фазоинверторном коробе! динамик направлен в салон! причем находиться он напротив люка в багажник! но люк сам не вырезан! вот думаю сейчас стоит его вырезать или нет? будет ли какая нибудь разница от этого в звучании? и еще такой вопросец не в тему как спинку заднего сидения снять? а то у меня никак не получаеться!

4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT

вообще все же хочется вытащить в салон динамик. была мысль в подлокотник вытащить, но размер в 12'' к тому не располагает. еще хочется покомпактнее короб соорудить . музыка-музыкой, а функционал 550 литров багажника терять особо не возникает желание...

5. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT

а почему колхоз? есть электролобзик, можно сделать все красиво. и укрепить саму полку. вот только хочу корпус сделать не в форме куба на 35 литров, а несколько приплющить.
    еще вопрос. заморачиваться с фазоинвертором?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если так, то покупай free air саб и без всякой коробки тыкай его в заднюю полку, раз все равно ее колхозить решился.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лучше по багажнику его потаскай, поэкспериментируй. Сиденье - тоже стенка.

8. jon_1

jon_1 Участник форума

22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)

Раскажу как лучше всего,короб крепиш к полки только не забудь оставить место по бокам для колонок.т.е. они получаются по бокам полки не в коробе,сабвуфер вставляеш через верхнюю полку в короб и выводиш фазоинвертор в подлокотник если саб 30 см. то фазоинвертор можно сделать почти на всю ширину подлокотника.Или сделать наоборот чтоб саб выглядывал из подлокотника а фазоинвертор выходил из полки.Я себе делал долбит так что волосы трясутся! но еще лучше если через полку пустить 2 саба.Остается поставить уселок помощнее и в путь!!!:D Кстати может у кого есть трафореты под подиумы в двери? Буду признателен за любую инфу! Женя

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Афтар:umnik: определись что ты хочешь от инсталяции - это самое важное для начала:umnik: Отсюда все и будет вытекать как лучше ставить. Вариантов масса.

10. TViktor

TViktor Новичок

24 май 2006
    70
    A6

Помойму через подлокотник всетаки цивильнее будет. В полку больше фриэир подходит. Себе сейчас делаю закрытый ящик для 12' алпайна, выведу его именно в подлокотник. И подвешивать ничего не надо.

11. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT

А по ширине подлокотник меньше диаметра динамика?

12. TViktor

TViktor Новичок

24 май 2006
    70
    A6

Не на много. Звук дает диффузор, если подвес выходит за габариты это не страшно.