Вот буквально вчера появился у меня 12-дюймовый fusion. Практически даром. теперь вот встал вопрос изготовления корпуса. Судя по инструкции объем около 35 литров должен быть (если без фазоинвертора). . . сразу возник вопрос. Как крепить сам динамик? вставить в коробку и уже саму кробку винтить к металлической полке авто? тогда сам динамик будет достаточно глубоко... есть какие-нибудь еще варианты?
Ответ: САБВУФЕР с внешней стороны коробки крепи. Металлическую полку попробуй не трогать - геморно очень ее резать, да и колхоз. Поэкспериментируй с расстановкой саба по багажнику, может подберешь чего.
Ответ: САБВУФЕР у меня стоит саб инфинити, в фазоинверторном коробе! динамик направлен в салон! причем находиться он напротив люка в багажник! но люк сам не вырезан! вот думаю сейчас стоит его вырезать или нет? будет ли какая нибудь разница от этого в звучании? и еще такой вопросец не в тему как спинку заднего сидения снять? а то у меня никак не получаеться!
Ответ: САБВУФЕР вообще все же хочется вытащить в салон динамик. была мысль в подлокотник вытащить, но размер в 12'' к тому не располагает. еще хочется покомпактнее короб соорудить . музыка-музыкой, а функционал 550 литров багажника терять особо не возникает желание...
Ответ: САБВУФЕР а почему колхоз? есть электролобзик, можно сделать все красиво. и укрепить саму полку. вот только хочу корпус сделать не в форме куба на 35 литров, а несколько приплющить. еще вопрос. заморачиваться с фазоинвертором?
Ответ: САБВУФЕР если так, то покупай free air саб и без всякой коробки тыкай его в заднюю полку, раз все равно ее колхозить решился.
Ответ: САБВУФЕР Раскажу как лучше всего,короб крепиш к полки только не забудь оставить место по бокам для колонок.т.е. они получаются по бокам полки не в коробе,сабвуфер вставляеш через верхнюю полку в короб и выводиш фазоинвертор в подлокотник если саб 30 см. то фазоинвертор можно сделать почти на всю ширину подлокотника.Или сделать наоборот чтоб саб выглядывал из подлокотника а фазоинвертор выходил из полки.Я себе делал долбит так что волосы трясутся! но еще лучше если через полку пустить 2 саба.Остается поставить уселок помощнее и в путь!!! Кстати может у кого есть трафореты под подиумы в двери? Буду признателен за любую инфу! Женя
Ответ: САБВУФЕР Афтар определись что ты хочешь от инсталяции - это самое важное для начала Отсюда все и будет вытекать как лучше ставить. Вариантов масса.
Ответ: САБВУФЕР Помойму через подлокотник всетаки цивильнее будет. В полку больше фриэир подходит. Себе сейчас делаю закрытый ящик для 12' алпайна, выведу его именно в подлокотник. И подвешивать ничего не надо.