МОжно ли в бочку установить саб чтобы нормально басил? В багажник просто кинуть активный сабик это нормально?
Ответ: Сабвуфер можно ли в машину установить музыку, что б играла, можно поставить мп3 это нормально?:rzunimagu Друг мой все можно, смотря чего надо...
Ответ: Сабвуфер мона: я бы посоветовал голову мр3 и со всеми форматами и 3 выходами саб типа хертц для джаза и рнб или кикс для электроники усилитель 4 канальный типа кранч дешево и сердито-на колонки и 2 канальник -на саб типа аудио бан или полк момо акстика -колонки все 4 ну и пищалки типа херц или рокфордфорсгейдж провода можноармированые конденсатор он же 1 фарад или 2 если саб мощный итого около 25000р без установки
Ответ: Сабвуфер http://www.elson.ru/36000/item35718.html хочу такой саб кинуть в багажник, как думаете пойдет?
Ответ: Сабвуфер я бы купил отдельно головку и корпус сам сколотил, играть будет лучше мистери, да и корпус там не какой...
Ответ: Сабвуфер Советую купить соневскую голову и собрать саб самому. Усилитель советую из недорогих - 4-х канальный блаупункт gta 450 или 470. Хватит и на забние блины и на саб. У меня голова сабовая sony xs-l1220, достаточно хорошая для автоакустики чувствительность в 93 дб позволяет ее качать не особо мощным усилком http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=398826&clid=502 брал два года назад за 1500 руб, играет отменно усилки - http://www.elson.ru/cgi-bin/goods_search.pl?attr_producer=3&attr_select_347=41&sort=&sort_rule=ASC&attr_from_price=&attr_to_price=&sort_default=0&catalog_id=160830 Удобно тем, что много настроек - можно подкрутить для получения конечного результата. Короб смастерить под голову - часа три...
Ответ: Сабвуфер можно. я планирую сделать себе стелса в крыло, т. к. ящик занимает много места, ничего не положишь. усь прекреплен к полке багажника.
Ответ: Сабвуфер Сабвуфер Hertz EBX 250 Рулитт! Хотел сэкономить - поставить в машину активный саб (просто что бы басы не захлебывались на акустике) пока сабик выбирал, продавцы дали ЕГО послушать.. ХА! как миленький вывалил денех срочно за Него и 4-канальный Helix Dark Blue 4 Это небо и земля. ща от звука писаюсь в машине!
Ответ: Сабвуфер Если именно в бочку - ни кто не пытался саб вкорячить в дыру между багажником и салоном в задней сидушке?)
Ответ: Сабвуфер в В3 между багажником и задним диваном находится топливный бак! (никак не пойму.... накой они туда его засунули)
Ответ: Сабвуфер только у меня что ли и заднего сиденья отделяется кусок( как подлокотник) и там сквозная дыра в багажник.
Ответ: Сабвуфер Нет, не только у тебя ))) В баке как раз на этом месте углубление. У всех на бочках с вертикальным баком так. Тоже посезают нехорошие мысли саб туда засунуть, только вот пока не знаю как это культурно сделать...
Ответ: Сабвуфер если красиво осуществить - на задних сиденьях будет весело) а в салоне качественный бас.
Ответ: Сабвуфер у меня саб активный mystery, похожий на ссылку, но другой немного. 12ый. Голова jvc мпр3 шная с выходами на саб. Плюс неплохие колонки в штатные места для высоких частот. ЗВУЧИТ ОТМЕННО. Никто еще не сказал что фуфло. А по деньгам все вмесе выщло 15 тыщ, правда 2 года назад и без установки...
Ответ: Сабвуфер Саб в бочке В3-утопия!Некуда его там лепить!Я про нормальную головку от 10000руб говорю!