Всем привет! Хочу вот поставить саб в багажник на полку, кто подскажет какой туда подойдёт? интересует 12-дюймовый, и, желательно двойной И что скажете по поводу "бочки"?
Ответ: Сабвуфер в багажник Привет! Всё зависит от того, какую акустику будешь использовать. Если например у тебя стоит фронт + тыл, то поставь в ящике HERTZ. Очень интересный и недорогой вариант. Если у тебя стоит только фронт, то как вариант можно установить прямо в подлокотник (задний) саб. Можно и freeair, а можно и корпусной. Я бы тебе посоветовал, если конечно же позволяют финансы, поставить саб Rockford Fosgate.
Ответ: Сабвуфер в багажник free air ставятся парами, обычно 10" драйверы. установка требует существенного усиления полки, максимально изолирующей объем багажника седана. полка изготавливается их двух листов МДФ, и притягивается "намертво" к металлическому креплению, т.е. становится несъемной. стоимость грамотной установки free air соизмерима, или даже больше, с изготовлением анатомического закрытого ящика под сабвуфер в арку крыла. при этом, нижнего баса с free air добиться невозможно.
Ответ: Сабвуфер в багажник не спорю - почти 5 лет отъездил с таковыми. но т.н. "глубины" free air не выдает =((((
Ответ: Сабвуфер в багажник да, конечно не будет такой яркой выраженности саба, но я склоняюсь к фришке, так сказать все в меру, но в жизни всегда хочется перемен, может тоже воткну себе когда-нибудь ящик
Ответ: Сабвуфер в багажник Спасибо, ребят! То HoSStia..ты имеешь ввиду полку в которой колонки заводские врезаны? Если да, то я не про нее, я имел ввиду, в багажнике ближе к заднем сиденьям такая как бы полка ...туда я вот хотел чё-нить придумать... А почему бочку ф топку? Она бы там как раз встала
Ответ: Сабвуфер в багажник как раз наоборот, нижний бас с фриэром есть и очень, очень хорош! Все зависит от того какой динамик юзаешь. Есть сабы, которые ниже 60Гц то не играют. Смешно, динамики из дверей, дают бас поглубже чем саб
Ответ: Сабвуфер в багажник Скучаю в одиночестве, пил привезенную тобой мадеру А вот новый ящик ты мне не показывал, будешь наказан
Ответ: Сабвуфер в багажник тока подальше от его машины отойди а то у меня досих пор в ушах бахает ни как не отпустит
Ответ: Сабвуфер в багажник не сосед он тебе приезжай в гараж, я там сегодня буду, а вот будет ли Виталик не знаю, но на крайняк твою послушаем и мне кое-чего подскажешь по стойкам.
Ответ: Сабвуфер в багажник луче ты ко мне приезжай в марьино приезжай или на смотру в четверг к 20-00. Я не езжу на машине на работу, соответственно ехать сначала домой, потом до автозаводки на машине - ленива как то