Поздравляю всех с Новым годом! Господа, может кто-нибудь скажет, можно или нет поставить головку саба в боковой кожух заднего крыла в ауди 80 авант. Место там есть, но, видимо, необходимо всю эту полость как-то изолировать и укреплять, оставляя возможность для доступа к лампам. Есть у кого такой опыт?
ага,.... машина 100/44/авант/кватра/88г.в. в боковой стенке сзади поставили "стеалз"...ящик расчитанный по объему под определенный саб, но так же выклеенный под данное место,заподлицо (вровень) с боковой стенкой.Ставила фирма автозвука, стоило 300$.Цена в Архангельске, в Москве могёт быть дороже. а так супер, место не занимает и смотриться как родное... ежели саб 10-ка дюймов имеет смысл сделать в ящике (расчитать) фазоинвектор (дырка для общения с наружным воздухом), басы будут более глубокими.Ну это я так на пальцах...просто для начала мне вполне хватало 10-ки без фазика (саб - рокфорд на 500Вт), но посля полгода стало как то маловато Алексей
Привет! Тебе сделали в левом крыле? У меня в правом бачок, насос замка, горловина - места нет! Главный вопрос - как добираешься до фонарей? Можешь дать фото?
Да делали в левом крыле,про фонари придётся забыть, но я туды и так не ползал 2 года,ни разу лампочки не перегорали.Так вообще то его можно вытащить оттуда, но долго и трудно.Вопрос в том что туда его приходится садить влотную с уплотнителями, чтобы энтот ящик не скрипел и не стучал.Фоток нет, машина уже продана. А в правом крыле у меня стояли 2 усилка!Не знаю как в 80-ах, а у меня в 100-ке в крыльях задних ниши пустые были. Ща порыскаю в инете в поисках фоток... Алексей
Защитная решетка сварена из 5мм прутков и окрашена хамерайтом под цвет карпета (сохнет) две крайние секции штатного пола заменены на одну из дсп, сначала был один лист дсп, оказалось хлипко, добавил еще два, итого 3 по16мм листа склеены и скручены, прочности за глаза
расчет проводился в jbl speaker shop, динамик пролоджи wow-12, все щели тщательно заделаны, стенки обклеены бимастом бомб (шумкой), стойки от 9-ки, секция дсп поднимается на рояльной петле, ручка оставлена штатная
Результатом очень доволен, плотный мощный звук, как у хорошего корпусного саба, разумеется убирается все брынчащее из бардачков в крыльях ну и тд
Звук оч приличный, в сравнении с корпусными сабами не уступает ни вчем Единственное, динамик бы я сейчас купил другой, во всяком случае не самый дешевый как у меня, на сложных басовых партиях (джаз) он иногда разрушает звуковой образ, но такую музыку я слушаю не часто да и предпочитаю делать это дома А в остальном на твердые 4-5 баллов PS Когда-то этот динамик стоял в 30 литровом корпусе, но в таком состоянии я терял спальное место и приходилось постоянно его выгружать, отсюда и пришло такое решение