Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, никто не сталкивался с установкой саба в А4 B8 fl? В штатной системе саба нет.
Фри мне кажется не будет играть нормально, но это только кажетсяПока что весь геморрой в том, как саб подцепить к системе?
что бы в багажнике было бум-бум-бам-бам уцк-уцк? надо его ставить в полку, либо фришку с полной виброизоляцией багажника,или закрытый ящик,но что бы динамик работал в салон через отверстие для штатного дина или через лючёк для длинномеров. одним словом что бы бас играл в салон, а не багажник.
Вчера покатался по магазинам, подкинули такой вариант: процессор усилитель ( match-audio) , цепляется к штатному ГУ , без всяких переделок.Их там несколько вариантов бывает, я остановился на 5 канальном, 4 канала на колонки и один на саб. Сабы продаются у них же. Ценники правда не очень привлекательные. Или второй вариант, как писалось выше, взять сигнал на саб с задних колонок, а их в свою очередь отключить. Буду сейчас думать что ставить
автозвук это достаточно сложная и дорогая вещь,покурите профильные форумы,а шумоизоляция авто,это обязательное условие для автозвука в авто.
Если шумку в дверях делать, то сразу колонки поменяю, а если менять колонки то и ГУ захочется поменять)) Форумы курил, т.к. в предыдущей машине плотно занимался этим вопросом , но к сожалению не успел доделать все до конца. В данный момент не хочется разбирать машину, пока хочу отделаться малой кровью. Поэтому и хочу саб только поставить, т.к. штатного саба нет и в худшую сторону скорее всего звук не изменится.
С фи не разу не встречал стелсы если честно, так что Если стелс ,то тоже ящик, если стелс в крыло, то вариантов не много куда ему играть. Буду скорей всего стелс ставить.
стелс может быть закрытым ящиком, может быть и с фазоинверторным портом, но в вашем варианте лучше всего что бы саб играл не посредственно в салон, что толку что он играть будет в багажник, только номер трясти будет...
Такими темпами вы скоро меня уговорите всю музыку перетрясти Что бы в салон играл, нужно полку резать?или проще штатную заказать с отверстиями под саб?
а смысл менять автозвук в авто если толку от него будет не сильно много,если делать то сразу и правильно,что бы не переделывать после и деньги не тратить лишние. в полке есть отверстие под штатный саб,но оно прямоугольное, можно подогнать под саб 10 или 8, но самое главное надо сначала сделать шумку дверей и крыши, багажника, когда сделаете может и передумаете менять штатный звук.
Всем привет. У меня стоит акустика 10+1. Хочу добавить басов. Имеется активный саб - Kicx ICQ 301BPA, оставшийся от прошлого авто. Подключать собираюсь по отработанной схеме, с помощью преобразователя линейных выходов. Может кто подсказать распиновку штатного усилка? Хочу от него сигнал взять, вроде как самый простой вариант!