кто-нибудь ставил его вместо лючка для лыж? или другой вариант - слева или справа в багажнике какой лучше? у нас в городе один чувак поставил саб в заднюю полку.Такую дырищу там сделал...........
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Все завист от того - чего хотите получить от саба. Установка в лючок - наиболее правильный музыкальный бас, но значительно снижает давление. В полку - нечто среднее, т.е. можно получить и давление и качество, но гораздо реальнее получить вибрацию полки - попотеть придется. В багажник - качество ниже, трудно всести фронт и саб, но зато давить будет сильнее. что за саб, усь, фронт? какая музыка слушается?
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Получить хочу вот что: может и глупость, но когда в наушних слушаешь музыку, очень радуют басы меня. Хочу и в автомобиле нечто похожее установка в лючок - как он ставится туда?Диффузором в багажник или салон? Корпус надо делать будет или нет? Получается будет звук только при опущенном подлокотнике? установку в полку исключаю - силовую структуру кузова нарушать не хочу! в багажник - давление это что такое?когда стаканчик с пивом на крыше авто не стоит, а проливается
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан прямо на вопрос не ответил, но по контексту я понял примерно чего хотите))) Думаю лучший вариант - ставить в лючок. Динамик в салон естественно. Лучше взять динамик для ЗЯ и сделать ящик в багажнике. На ящик же можно будет прикрутить усь. Вот примерно так: (это в А6)
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Купил Hertz ES250, долго расчитывал коробку с фазиком, потом делал и переделывал и переделывал, причём главной задачей было не максимальное давление, а как можно более ровная АЧХ, поставил чтоб динамик смотрел в люк спинки (правда кузов 45), да страшного сотрясания всего нет, но зато и провалов нет, правда есть небольшой подъём при попадании в стоячие волны. Вообщем звучит не идеально, но на порядок лучше чем из того что я слышал. И ещё: при полной громкости (но до нелинейных искажений), сидя на заднем сиденьи, когда саб выдаёт самый низ, нет ни страшных вибраций, ни ураганного воздушного потока из из люка, НО непреодолимо возникает чувство тревоги и желание поскорее выскачит из машины.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан то MIX можно фото саба из багажника? а что на фронт рекомендуете?Можно ли что-то грамотное построить, оставив колонки в передней панели? Или по-любому в двери врезать с подиумами?
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Как раз в панели - более грамотно, чем в двери! Но туда сложно поставить нормальный размер мида (16см) и все проклеить чтоб ничего не скрипело. ИМХО идеальный вариант - ящик в панель - но это не просто. Рекомендовать какие-либо модели не буду - у каждого свои уши и кошелек. Тем более авто мне не очень знакомо относительно размеров и чего там можно переделать. Если есть модели, кот нравятся - выложи, скажу свое мнение. Фото из багажникатока оно малоинформативно - фальшпанель)
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан А зачем 3 полоссы? куда среднечастотник ставить? Акустика - шлак, лучше нормальную 2ку посмотреть. Хотя бы герц серии енерджи.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан места установки - в переднюю панель, заднюю полку пищалки - в передние стойки
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан А я вот тож саб хочу, туда где должен быть лючек для лыж, но у мя его нету...как быть? Во скоко обходится работа по прорезании дырки там,конструирование правильного короба?(Машина А6 2000 год) M.I.X, Что посоветуешь в передние двери из двухкомпонентной акустики? Бюджет где-то 3-5т за пару...Есть ли смысл ставить динамики в заднюю полку?
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан В любом действии всегда есть какой-то смысл. Я не могу ничего посоветовать не зная что вы хотите получить. Какая музыка слушается, на какой громкости и т.д. По поводу короба и дырки - это не сложно - лобзик, фанера, пиво, чья-нибудь мать и вперед! Если есть страх закосячить - это в студию,но там дорого. Хирургия - вещь не дешевая.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Страха закосячить нет, т.к это место всеравно подлокотником закрыто ))) Слушаю драм,хардкор,чилаут,транс Хочу хороший не дорогой звук, т.к машина всеравно пойдет через пару лет, как ездить научусь, на продажу ) Громкость, на пионере 700ВТ и штатной акустике 35-40 без саба, больше не тянет, дрибезжит )
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан Хороший и недорогой звук для клубной музыки(да и не только) - это 2х-полоска + саб. Поканальное усиление, думаю не нужно - лишний геморрой подбора и настройки. Следовательно нужно: 1. 2х-полосная акустика, достаточно панчевая для этой музыки. Напимер DLS R6A LE 2. 4х-канальный усь(2 канала фронт, 2 - мостом на саб) Напимер Helix DB4(four),DLS MA41 Или 2х2-канальных - лучше,но дороже 3. Саб 10 или 12 - в зависимости от того, что влезет в лючок. Например Hertz HX250 Корпус сделать самостоятельно из фанеры или мдф не тоньше 18мм ЗЫ Примеры привел ТОЛЬКО для ознакомления и из того что нравится МНЕ. Есть много других вариантов.
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан а посоветуй плиз, что куда надо втыкать? места - пер.панель, задняя полка, пищалки в передние стойки - больше-то некуда...
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан http://techhome.ru/catalog/auto/article_24511.html здесь она вроде не плоха
Ответ: Сабвуфер в 44-й седан а какой размер лезет в панель? В вашей ссылке акустика коаксиальная, вам же нужна компонентная.