Сабакен не против пересесть на общественный транспорт, но не может

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 7 сен 2012.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну ты то же злобой то не исходись)

Ты абсолютно прав в том, что при лужке строилось куча бизнес-торговых центров без соблюдения каких либо норм по организации парковок и подъездных путей. Об эту правоту можно в лепешку теперь расшибиться.
    Только что толку? Парковок нет физически. И строить их негде сегодня физически. Конечно хотелось бы, что бы виновных в этом наказали. Но места для парковки от этого не появятся.
    С другой стороны, возле офиса где я работаю огромный бизнес центр. С парковкой. Платной. И она стоит полупустой, а все дороги вокруг этого бизнесцентра заставлены машинами работающих там клерков. Как водится, в два ряда, с блокированием улицы.
    И что, вот этот вот маразм должен и дальше продолжаться?
    Почему я должен протискиваться, рискуя зацепить их машины, ждать если очередная газель уперлась в очередного припаркованного и не взад ни в перед? И все из-за того, что эти клекрки жмутся заплатить 2000 в месяц, но видишь ли они охренеть какие крутые и гордые и потому будут ездить на личных авто но не спустятся в метро.
    Они ничем не лучше и не хуже собянина. Точно так же как он плюют на окружающих, считают что их персональный комфорт превыше всего и бросают автомобили где им вздумается.
    Вот поэтому я очень ЗА ужесточение ответственности за парковки. И негодую, что до сих пор вся эта система с камерами и парковщиками так и не заработала.

зы
    Помню был кромешный ад с парковой на киевском вокзале. Сейчас поставили шлагбаумы, автоматы оплаты, и теперь если тебе надо кого то встретить или проводить с этим нет никаких проблем. Ну а если для кого то это дорого, пусть лезет в метро.

2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да всем нам на самих же себя и насрать..........

всегда смеясь наблюдаю как едущих по обочине обгоняют обочечники, которые едут еще правее, которых в свою очередь ЕЩЕ правее обгоняют внедорожники..................

или когда 2 рядом "На 2 минуты" запарковался и тебя 3 рядом закрыли, и при этом тебе это не нравится и начинается конфликт, но при этом сами начинаем бычить когда на нас владелец с 1 ряда начинает бычить)))) вот такая простая арифметика..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я вот еще что хочу добавить. Летом ездил в Европу на машине с семьей. Доезжаем до отеля, ставим на паркинг машину, а потом каждый раз уже задумываешься.
    - или привычно плюхнуться в машину, кружить в центре в поисках парковки, платить за эту с трудом найденную парковку деньги...
    - или оставить машину на паркинге отеля и пойти пешочком, заодно посмотреть город.
    Выбор очень непривычный для нас. Мы не привыкли об этом задумываться. Большинство в ближайший магазин и то на машине ездит, хотя порой пешком сходить быстрее.
    Ну так думаю пришло время привыкать задумываться)

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это ты на отдыхе такой задумчивый. а когда надо в 2-3 места далеких от метро махнуть за день, да еще в дождик с парой нелегких сумок, думать никто не будет.

тока не надо писать про планирование своего времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и ценник - 100р час. знаем плавали.

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    #46 Беспечный ездок, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    Ну тут да. Я курьера обычно отправляю, прокомментировать не могу)

Я тут вспомнил. Нифига, задумываюсь)
    Парковка в аэропортах. Я часто летаю, и как раз таки тут задумываюсь. Если ранний вылет/прилет и приходится брать такси, то как правило еду на машине. А если вылет/прилет днем или в рабочее время, то еду на аэроэкспрессе. И добираюсь без проблем и стоит существенно дешевле.
    Но правда тут не только дорогущие парковки сделали, но еще и удобный общественный транспорт. Хотя да него все равно на том же метро добираться)

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    И что, надо бросать свою машину блокируя проезд?
    Ценник, кстати, не 100р час. Если покупать на пол года-год, существенно дешевле. Мне моя обходится 15 тыр в год.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    1. Ни разу в жизни не пользовался кредитом.
    2. Судя по тому, что для тебя парковка за 100 руб. в час оказывается "дораха", с кредитами тебя обламывали не раз:cry:.