Сабакен не против пересесть на общественный транспорт, но не может

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 7 сен 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    надо мочить камеры и парконщиков этих гребаных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    И дальше давиться в пробках из-за неправильно припаркованных машин?
    Хотя и мочить то ни камеры ни парковщиков никто не будет)

Еще бы за соблюдение полостности бы взялись и за выезд на занятый перекресток. Я уверен, бОльшая часть пробок из-за беззакония на дорогах. Никто не соблюдает ни полосы ни правила парковки. И оправдывают несоблюдение пробками)

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да Собакен это чмо плиточное... мачить его пара..

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    почему за счет налоов нельзя решить проблему парковки? и это не одна куча.
    почему то я уверен что давится в пробках будем и при правильно припаркованных машинах...вчера по нвому арбату прокатился.... крио припаркованных еденицы,а скорость потока не возрасла....а знаешь почему,все просто пешеходный переход при повороте на бульварное кольцо. вот поставь там светофор поток поехал бы быстрее ибо толпа пешеходов тпо не дает возможности повернуть направо.
    прохаванный он с кирпичем развелся накануне...а потом москву в плитку застелал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Потому что к пробкам приводит целый ряд причин. И неправильно припаркованные автомобили лишь одна из них.
    Киевская регулярно (пару раз в день) останавливается полностью из-за того, что на повороте паркуются так, что там не может проехать машина больше легковушки. После того как останавливается Киевская начинаются проблемы на Дорогомиловской.
    А там, где ты пишешь про Новый Арбат нужен светофор.

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Платно это все здорово, тут все платно, проблема только одна, захотел сигарет купить, остановиться негде, ну или воды попить. Нет бесплатного времени вообще, первые пять минут должны быть бесплатно.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А кстати, мне вот интересно согласно ПДД машина сломалась и ты обязан оттолкать ее к обочине, сидишь ждешь эвакуатор.....а штрафы капают...если они мимо 10 раз проедут и сфоткают тебя....как быть с парковкой в случае поломки авто?!

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    раз в сутки не пидо...с, вроде так

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #29 slon, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 сен 2012
    Тут не так, машины снимают нарушителей ПДД и преступления на тротуарах, за парковки отвечает районная администрация, люди ходят и квитанции лепят на стекло или капканы ставят, если ты в машине, то можно объяснить всегда. Если парковку снимает камера, стационарно, то об этом висит предупреждение. Она же и снимет, как увозили на эвакуаторе, потом аппеляция в администрацию и штраф снимут. Мне первый штраф вообще простили, написал, что первый раз, больше не буду. Сказали больше не простят)))
    В принципе, если что не так, то с бумагой от эвакуатора оспаривать. Тут вообще интересно, например проколол колесо на моторвэе, самому нельзя менять, только ждать, пока не приедут машины с мигалками, без них опасно.

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Мне этим летом поляки то же простили. Я припарковался, не заметил что парковка платна. Возвращаюсь к машине - лежит квитанция. В случае оплаты в течении суток скидка 50%. Пошел оплачивать, когда разбирался что, куда, как объяснил ситуацию, у меня забрали квитанцию, аннулировали, сказали больше так не делать)
    Ну я больше так и не делал)))

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Травин - этот тот самый "эксперт", который рекомендовал в своё время одной ТП, которая припарковав свой рыдван на трамвайных путях, парализовала тем самым движение на три часа и с которой Мосгортранс потребовал заплатить около полтоса рублей за простой, "перенаправить иск московским властям, не обеспечившим автовладельцу парковочное место":uhoh:. Сомнений в том, что этот эксперт - дебил, пусть и с некоторым знанием КоАП, больше не осталось.
    ...Например, ограничиться штрафом за встречку, "если в первый раз":help:
    ...Который вопил и визжал против обязательного использования детских удерживающих кресел в автомобилях, "научно доказывая", что самое безопасное место для ребёнка в машине - это "на руках у мамы" :help:. Впрочем, это не главное его "достижение" в борьбе с брызгами от собственного ссанья против ветра.
    Как это не лезут?! Постоянно лезут. "Парковок дайте! Дайте парковок!" А Ольшансге вообще говорил, что моя машина - это как пиджак. Бросаю там, где хочу.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А то что именно этот гнойный пидарас, который со своей кобылой теперь загорает в Альпах, превратил Москву в место, не пригодное для проживания, не смущает? Что именно при этой поганой гниде было застроено этими чуркабесовскими "центрами" всё что только было можно застроить, включая земли, изначально предусмотренные под строительство хорд и дублёров?! Что именно при нём было "спроектировано" ТТК с перпендикулярными "съёздами", что именно при нём и его корефане Громове, МКАД превратился в одну большую торговую улицу?! Уж мозги-то надо иногда напрячь...
    Конечно. Раскорячил свой рыдван посреди проезжей части, и пошёл, виляя жопой. Всё нахаляву.
    ...куда её расширять?! Снести Гранды-Атриумы-и прочие ублюдства на проезжей части?
    4 кольцо по цене американской экспедиции на Марс:thumbup:. Наверняка, с такими же "проектировщиками", что делали и ТТК.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так для этого, оказывается, нужен новый Закон. А его принять не так-то просто в нашем псевдогосударстве. Это ведь не Закон об "иностранных агентах" или "защита детей", которые принимаются за сутки... Да и потом, даже если его и принять, КТО будет его исполнять? Ленивые бездари под названием гаёвня?

P.S. А тем тварям, кто паркуется на местах для инвалидов, раскорячивая свои помойки сразу на два места, я бы ноги с руками отрывал, чтобы они в дальнейшем могли занимать эти места на вполне законных основаниях :hot:.

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да, тоже скидка 50% если платишь в первые две недели.

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Хороший, ты зачем так злобой исходишься?)

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Так суббота)) :beer:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Есть такие люди которые всегда метят икру, когда кто то мыслит иначе чем ОН!

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Икра тут ни при чём. Просто бесит читать и слушать безапелляционные утверждения о том, что "при Лужкове было лучше". Так может утверждать только лимита, приехавшая в Москву году в 2003-2005-м. Я в этом городе родился и вырос. И всё это ублюдство происходило на моих глазах.

Да, кепка в середине 90-х действительно делал полезные дела. Воровал неимоверно, но дела делал. Из серого убогого совка, Москва стала превращаться в некое подобие нормального города. Но начиная с начала 2000-х, когда цена на нефть залила мозги, когда Ресин и Ко стали массово и безконтролько завозить сюда тоджыкоф и прочий чурбанистан, когда кавказ снова почувствовал себя тут хозяевами, когда кобыла вдруг превратилась в "талантливого предпринимателя", тогда и пошла пизда по кочкам начался полный ппц.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это никак не связано.
    ща будет куча народу, катающаяся по центру, чтоб найти себе место.
    дибилизм сука, полнейший дибилизм, ненавижу пидоров :hot:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жизнь не удалась, кредит на форд напрягает :D