саб за подлокотник на B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем oleg73, 20 июн 2007.

1. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q
    Поделитесь опытом: как врезать саб или калонку за подлокотник в B3. Спасибо:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Ответ: саб за подлокотник на B3

Сам не ставил, но видел. Там проблема одна - рассчитать ящик правильно по объему. ФИ куда выводить будешь? В полку или там же в подлокотнике? Что за саб? Чего от него хочешь?(музыку или чтоб "Бахало")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

А если без ящика поставить?

4. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

а цель какая установки? Что уже стоит? Фриэйр не для всего подойдет

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а бензин куда????? бак в смысле денеца???

6. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

На счет ютого даже не подумал. Как же другие устанавливают?

7. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

А он там большой? Спинка сидений доступна из багажника?

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

70 литров однако. нет, в багажнике бак, как раз за спинкой сиденья. да еще на б3 за спинкой металл. эт в б4 дырка..

9. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

Куда тогда его лучше впендюрить?:nod:

10. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #10 JOKER_1.8T, 20 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007

У моего кориша в субарике стоит именно так, фри эйр к спинке заднего сидения. Опускаешь подлокотник, видно мемрану с надписью MTX. Вроде как у него прикручен лист фанеры с отверстием под саб и, соответстренно, проставочные кольца. Смотрица зачетно, играет тоже отлично, но сцуко не практично..

.....забыл, если будешь делать не забудь про силиконовую или резиновую прокладку между сабом и деревом.

11. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

А если в полку врезать по середине долбить будет?

12. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Полку резать надо будет, если нет заморочек по этому поводу - врезай. Только стекла еще тонировать придется - мы в России живем:dead:

13. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

самый нормальный вариант, сделать стелс в крыло.и место останется и качать хорошо будет.

14. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

Места не останется!У меня б3 кваттра и так багажника нет!А если в крыло врезать нормальный саб от 10000руб, мощный, то кроме звона кузова и железа, никакого звука не будет!

15. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

в Б3 это большая проблема!

16. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

Басса не будет совсем!

17. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Стояла бочька в смысле лежала в багажнике.JBL PAWER 1000.Номер клеил на 2 стороний скочь вырывала нах все .вмести с маими ушами.А вообще купи журнал или зайди на сайт АЗ "avtozvuk.com или car- music.ru.Там так все разжовано что вапросы все исчезнут.:shock:

18. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

пасибо за ссылочки ,покапаюсь, може что-нить найду.:shock:

19. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Насколько помню, в В3 достаточно места между полкой и бензобаком (ну 10"-12" вроде делжен пролезть). Там к тому же уже в перегородке за задним сидением размечена дырка для лыж (у некоторых собственно она уже вырезана), вот туда и надо врезать, я думаю.

20. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Если дырка есть под лыжи могу тебе проставку отдать под 10 саб, пока машину не продал, Ты какую музыку предпочитаешь??.... у меня стояло 2 фриеерных головы, и ни одна не понравилась. потом посто з.я. поставил с 12 головой и получил красивый низкий бас. На твоём месте я бы сначало чистый фронт сделал полосы на три а потом с сабом заморачивался, если что пиши в асю подскажу что и как, поставить если надо помогу, так как всё это уже прошёл. У тебя цвет салона какой, если синий то если через неделю свои машину не заберут могу так же подогнать обивку с подиумами на 16' акустику , для ручных подъёмников, в обмен на штатные что было что на двери поставить.