Ответ: саб за подлокотник на B3 Сам не ставил, но видел. Там проблема одна - рассчитать ящик правильно по объему. ФИ куда выводить будешь? В полку или там же в подлокотнике? Что за саб? Чего от него хочешь?(музыку или чтоб "Бахало")
Ответ: саб за подлокотник на B3 70 литров однако. нет, в багажнике бак, как раз за спинкой сиденья. да еще на б3 за спинкой металл. эт в б4 дырка..
Ответ: саб за подлокотник на B3 У моего кориша в субарике стоит именно так, фри эйр к спинке заднего сидения. Опускаешь подлокотник, видно мемрану с надписью MTX. Вроде как у него прикручен лист фанеры с отверстием под саб и, соответстренно, проставочные кольца. Смотрица зачетно, играет тоже отлично, но сцуко не практично.. .....забыл, если будешь делать не забудь про силиконовую или резиновую прокладку между сабом и деревом.
Ответ: саб за подлокотник на B3 Полку резать надо будет, если нет заморочек по этому поводу - врезай. Только стекла еще тонировать придется - мы в России живем
Ответ: саб за подлокотник на B3 самый нормальный вариант, сделать стелс в крыло.и место останется и качать хорошо будет.
Ответ: саб за подлокотник на B3 Места не останется!У меня б3 кваттра и так багажника нет!А если в крыло врезать нормальный саб от 10000руб, мощный, то кроме звона кузова и железа, никакого звука не будет!
Ответ: саб за подлокотник на B3 Стояла бочька в смысле лежала в багажнике.JBL PAWER 1000.Номер клеил на 2 стороний скочь вырывала нах все .вмести с маими ушами.А вообще купи журнал или зайди на сайт АЗ "avtozvuk.com или car- music.ru.Там так все разжовано что вапросы все исчезнут.
Ответ: саб за подлокотник на B3 Насколько помню, в В3 достаточно места между полкой и бензобаком (ну 10"-12" вроде делжен пролезть). Там к тому же уже в перегородке за задним сидением размечена дырка для лыж (у некоторых собственно она уже вырезана), вот туда и надо врезать, я думаю.
Ответ: саб за подлокотник на B3 Если дырка есть под лыжи могу тебе проставку отдать под 10 саб, пока машину не продал, Ты какую музыку предпочитаешь??.... у меня стояло 2 фриеерных головы, и ни одна не понравилась. потом посто з.я. поставил с 12 головой и получил красивый низкий бас. На твоём месте я бы сначало чистый фронт сделал полосы на три а потом с сабом заморачивался, если что пиши в асю подскажу что и как, поставить если надо помогу, так как всё это уже прошёл. У тебя цвет салона какой, если синий то если через неделю свои машину не заберут могу так же подогнать обивку с подиумами на 16' акустику , для ручных подъёмников, в обмен на штатные что было что на двери поставить.