Всем здравствуйте! Есть идея. У меня уже почти год стоит мною установленная музыка. Музыка хорошая, голова Алпайн, 4канальный усилок Хеликс на задние стандартные колонки Бос и передние помененные с пищалками, и двухканальный к сабу, и естественно провода предохранители все Докс. Устраивает все, все прекрасно, все нравится, всем нравится и мне тоже. НО Вошла в мою долбанную голову идея продать свой саб и купить саб без корпуса и поставить на заднюю полку. Саб у меня 10", но все равно стоит на минимуме, чтобы приятно музыку слушать каждый день. Думаю рас ставить в полку то можно сразу побольше поставить. Вопросы собственно. 1)стоит ли это делать? 2)войдет ли в 45ый кузов 15"ый саб или максимум 12"? И еще, может кто-то это уже делал, поделитесь опытом
Ответ: Саб в заднюю полку 12 знаю что входит. Интересно входит ли 15ый. Две по 10 не хочу т.к. нужен еще уселок(не хочу тратиться) Ну предложи что нибудь...
Ответ: Саб в заднюю полку если важен объем багажника и есть деньги - stealth-ящик в левое крыло. есть еще бешенная идея засунуть два по 8" или 2 по 10" под сиденье задних пассажиров. может быть там можно ящик с ФИ сделать. но детально эту идею не обдумывал.
Ответ: Саб в заднюю полку для сорокпятого кузова по мне идеально засунуть квадратный саб на 10-12 в подлокотник ... и сзади примудрить закрытый ящик ... очень классно получается и весь звук идет в салон и ничего не теряется... по меня это идеальный вариант для 45 кузова.
Re: Ответ: Саб в заднюю полку да, это будет идеальный вариант. 12 не влезет, а вот 10 влезет. От такого расположения звук будет четкий и правильный, а не как из бочки. И мощности при этом большой не нужно. А самое главное голова не гудит после нескольких часов прослушивания. Я себе хочу квадратный туда всунуть и ЗЯ, надо бак правильный прикупить.