Ни у кого нет готовых чертежей корпуса саба, типа ЗЯ (закрытый ящик) для головки в 12"? Может кто-нибудь уже заморачивался?
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. dlya etogo dela delayesh ili pokupayesh yashik, i on stoit v bagazhnike, tochka. ne trogay podlokotnik, tuda stavyat lokti
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. А какие чертежи? у тебя же свой обьем. Расчитываешь обьем и делаешь по месту.
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Не понял ты думаешь любой чертежь подойдет под 12? Надо считать... Плюс адаптировать корпус ящика под наклон спинки. могу вечером поискать примерное изготовление, а еще кдеnj чертежи были alpine swr1242d
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Ты не прав, наверно ты просто не так понял... вообщем то имеется ввиду вот что...
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu локти ставят...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Молодец! Красота! 10 достаточно, с любой музыкой справится... хорошая 10 практически не чем не уступает 12, а в чем то даже и выигрывает... я две 10 прикупил
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. у меня просто динамик лежит без дела, не сильно мощный JBL CB300 12", вот хосу под него саб сделать, закрытый ящик и динамик в дыру для лыж.
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Есть вопрос: облачая два динамика в один ящик (например: двойной саб в одном ящике) нужно ли ставить внутри между ними перегородку?
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Да, обязательно, причем герметичную, чо бы воздух не гулял, а то их будет трудно настроить, каждый дин должен играть в своем обьеме.
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Неа, не обязательно, лучше будет играть когда две головки в один объем, но конечно потребует расчетов, как и любое оформление...
Ответ: Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи. Да я вобще саб в пример привёл, на самом деле это будут два среднечастотника играть от одного канала. Просто я думал какая разница динамик он и в африке динамик просто размером разные.