Саб + штатаная магнитола?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Anti-Fil, 3 янв 2010.

1. Anti-Fil

Anti-Fil Bad e-mail

15 июл 2009
    21
    Audi A4 B6 8E 1.8T quattro 01г.
    Всем привет! Хочу поставить саб с усилком, но в машине всё стандартное... можно ли мне запитать усилок от динамика, который находится в задней полке авто??? То есть его отключить и подать с него сигнал на усилитель?

2. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Может для начала проще сказать какая у тебя стоит магнитола?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anti-Fil

Anti-Fil Bad e-mail

15 июл 2009
    21
    Audi A4 B6 8E 1.8T quattro 01г.
    Родная, Simfony 2

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Короче если хочешь... мне парниш сделал на моей (CHORUS) выходы на саб и AUX(c кнопки) т.е. я нажимаю кнопку и у меня выкл.радио и вкл. Aux...а там уж что подключишь или тел или плеер... ещё он меняет проц если звук на холоде плохо регулируется или тупит... вообщем всё что хочешь... работает он на радиорынке в Царицыно если интересует пиши в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    нет,работать не будет,сам пробовал)))

6. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    я по началу к оркестру подключал чисто саб, не плохо было. но потом появляется дикое желание поставить звук, а затем и до смены головы не далеко) поэтому или берись до конца ) или выбрось из головы эту затею, в противном случае мучиться будешь)

7. Андрей М.

Андрей М. Новичок

17 апр 2009
    83
    Audi A4 2.0TFSI 06г. чип-тюнинг
    Снимаешь магнитоллу, идешь к любому теле-радио мастеру и говоришь: сделайте мне два линейных выхода. На Симфонии 2 есть такие нужно просто разобрать ее и впаяться в них, там на задней полке есть схема выходов.
    Я себе так сделал и без проблем подсоединил усилок