Всем привет! Хочу поставить саб с усилком, но в машине всё стандартное... можно ли мне запитать усилок от динамика, который находится в задней полке авто??? То есть его отключить и подать с него сигнал на усилитель?
Короче если хочешь... мне парниш сделал на моей (CHORUS) выходы на саб и AUX(c кнопки) т.е. я нажимаю кнопку и у меня выкл.радио и вкл. Aux...а там уж что подключишь или тел или плеер... ещё он меняет проц если звук на холоде плохо регулируется или тупит... вообщем всё что хочешь... работает он на радиорынке в Царицыно если интересует пиши в личку
я по началу к оркестру подключал чисто саб, не плохо было. но потом появляется дикое желание поставить звук, а затем и до смены головы не далеко) поэтому или берись до конца ) или выбрось из головы эту затею, в противном случае мучиться будешь)
Снимаешь магнитоллу, идешь к любому теле-радио мастеру и говоришь: сделайте мне два линейных выхода. На Симфонии 2 есть такие нужно просто разобрать ее и впаяться в них, там на задней полке есть схема выходов. Я себе так сделал и без проблем подсоединил усилок