Вдруг ни с того ни с его перестал работать саб! не могу понять в чем причина! усь работает(сони хплод) Саб из корпуса вынимал- внешне целый! провода вроде все нормуль! есть такие варианты либо усь кирдык, либо провод межблочный, либо выход на голове погорел(голова альпайн 9851) Может кто еще его подскажет? на усе предохранители целые, питание приходит!
Ответ: Саб не фурычит! 1). Подключи к магнитоле мимо уся... Если будет работать значит усилку пришел трендец. 2). Если все-равно не работает - подключи, например, к домашнему муз. центру. Если работает - значит меняй магнитолу... или ремонтируй.
Ответ: Саб не фурычит! А смысл? денег отдать за то чтобы мне сказали, что у меня навернулось? так я лучше тут совета спрошу, и сам найду причину, руки вроде откуда надо растут! Нашел я причину: походу усилку кирдык! начал с того что поставил другую голову- не паше саб! с колонки его подключил в обход уся - пашет! соответсна усь на замену!
Ответ: Саб не фурычит! если предохранители целые тогда имеет смысл задуматься о проводе между сабом и усилком. ( сечение провода) У меня была такая трабла. тож усилок умер. обошлось в 300руб перепаяли кондей+ заменя провода на правильный
Ответ: Саб не фурычит! Если в подключении и работоспособности проводов уверен - вскрывай усь и смотри что там погорело. ЗЫ А предохер уся смотрел? Они бывают горят сцукохитро - что ниточка целой остается
Ответ: Саб не фурычит! Во, блин, последнее что не проверил это межблочник!который идет от головы к усю! хотя с виду он нормальный абсолютно! предохранители целые, ради эксперимента ставил другие!не помогло! Попробую поменять межблочник, а если не помогет, то буду вскрывать!
Ответ: Саб не фурычит! Смотри межблок, не поможет - вскрывай усь,скорее всего дело в нем. Пациента потом на "лечение"
Ответ: Саб не фурычит! ну ecm проверить элементарно, подсоедини любой динамик абсолютно ненужный рабочий и включи, только громкость на голове убавь сначала. будет шевелиться -живой. так же и саб подруби прямо к магнитоле. зашевелится полюбому если живой