Решил создать тему,так как мучаюсь второй месяц,сразу отпишусь поиск излазил,гугл гуглил,но тема решения не нашла,и так:магнитола симфони 2,ситуация в том что задняя акустика значительно тише играет чем передняя(с задних сидениу переднюю лучше слышно xyv заднюю),а саб слышно практически на максимуме и то если открыть багажник и залезть в него головой,в настройках магнитолы стоит серенина,ну как и должно быть.Я даже нашел такие настройки удерживая кнопку допустим 5 и нажав(на выключенном мафоне)включение,должны вылезти доп.настройки эквалайзера,но у меня нет,остальные подфункции на кнопках 1-6 выходит.Ваг-комом лазил,но так как пользаватель не я уверенный,не нашел ничего(ошибок нет).Вопрос в следующем,как играет у вас?как можно узнать может сам усилок с сабом"устали"?И если это возможно расскажите можно ли через шнурок как то перенастроит9прибавить саб и задние двери) а то расстраивает звук.
И ещё в догонку,именно такую хрень ктонибудь ставил,отдают за 2200 если просто для флехи,для айфони 2500,вот http://www.avito.ru/items/moskva_av...od_iphone_aux_dlya_shtatnyh_magnitol_52575446 смущает цена,относительно "Икскарлинга"-за~3900
Такая же беда на А4 В7, все родное ничего не менялось. Пока ничего не проверял, но подозрения на то, что усилителю каюк. Подскажите варианты...
У друга , была такая же хрень. В итоге долгих посиделок в гараже решено было поменять все колонки всю проводку , усилки новые, и новый саб в место старого.проблема исчезла. теперь я понял что у меня в моей аудюхе музыки нет))) Но менять не хочу