С почином. А у Альмер железо говно полное. У друга Альмера Классик и ему тоже въехали в жопу на остаточной скорости после торможения километров 15 в час, так у него пол багажника пошёл гармошкой, если бы не запаска, то ещё больше бы сложилось всё, а так она в распор встала и всё-не дала дальше сминаться, а замок багажника, крышка, фонари, крылья - всё разъехалось в разные стороны.
Йурка)) ТЫ зачем япа обидел??? А твоей хоть бы хны... Молорик))) Умеешь тачки выбирать))) Опять с гашеткой баловался?
И мне тоже не нравятьсяп.с.: Йурка,4-й день на лифтованном грандосе гоняю - подставляй жопу СААБа - проверим на крепость
а че не так Вить? не в сравнение кукурузеру, ясен пень. Но все что побольше седана я так называю. джипами надо знать когда шутить, с кем и на какие темы да этот П проехал по ттк за мной больше часа в пробище...и в итоге сцук задремал сказала та,у которой тачку из под носа угнали со всеми доками на блюдечке ( в бордачке) да блин неужели и правда такая морда крепкая? у альмеры как пластмассовая сложилась
в меня дедушка на альмере зимой приехал - у него всю морду раздуло в стороны, капот сложился, минус радиаторы и фары... у меня бампер поцарапан и юбка пробита
мож себе тож СААБика приобрести? я тут с год назад, на своей сотке въехал в *опу двенашке, причем скорость была 5 км.ч. тронулся со светофора, а тот резко затормозил, видите ли решил пешеходов пропустить (которые на красный вышли)! так вот у него маленькая царепенка на бампере, а у меня пол морды разворотило и радиатор пробило!
Юрка, тачку то хоть тебе оставили? Или Олька в машине забаррикадировалась от разъяренных японоводов? =)) Миска на аудюхе во всем виноваа я так понимаю по комментам) а вообще ты чего на встречке аварию замутил?