Ответ: S8 vs S6 Люди ездящие на таких авто не загоняются. На ручке S8 в городе зимой в районе 17 летом 15 на трассе 12, 13 литров на автобане при езде на скорости в районе 200 и иногда выше. бензин лучше 98 тем более у вас в россии разница не большая с 95. в германии разница порядка 11 евроцентов, но опускает до 5 евроцентов разницы на некоторых заправках.
Ответ: S8 vs S6 Это если тапку не давить. При желании расход лехко доводится до 20/25. Бензин надо 98. Можно и 95 но лучше не надо.
Ответ: S8 vs S6 так 95 изза пониженного октана просто не даст высокофорсированному движку работать на всю мощь или КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлем с неминуемыми траблами ?
Ответ: S8 vs S6 на 95 не рекомендовано крутить движок. На высоких оборотах может детонить. Приемлем но рекомендован в качестве "когда 98 нет".
Ответ: S8 vs S6 Ну смотря что понимать под давление тапки если крутить все время как гонщик на кольце все может быть, а если ехать относительно динамично)) то и не бывает такой большой , замечу я писал про ручку , автомат изначально кушает больше.
Ответ: S8 vs S6 В мануале русским черным по белому написано, 98 или 95 но с потерей мощности про не крутить ничего не сказано, про 92 написано можно но тока что бы спокойно доехать до заправки где есть 95 или 98. К тому же например у AHC степень выше, чем у AHQ и по ELSA есть кое какие отклонения , в АНQ вообще без проблем можно лить 95.
Ответ: S8 vs S6 Это уже обсуждалось. Зависит от двига. на мой (AVP) написано "95 только когда ничего другого нет. и не крутить" Мануал очень общий. на С8 ставилось около 10 двиглов. например в моем мануале ничего про 92 не написано. Потому как его в продаже уже лет 10 нет.
Ответ: S8 vs S6 Ничего там мега общего нету, конткретно написано для двигателя 265киловатт можно 98 или 95 с потерей незначительно мощности, 92 если нету 95 и 98 , но доехав обязательно залить супер 98 или 95. ELSA по вашему двигу выдает 95 мин рекомендет , по моему AHC 98 мин рекомнедед у меня степень сжатия выше чем у вас.
Ответ: S8 vs S6 Для ощущения "веса и крутизны" своих яиц, 6.5 сек до ста вполне достаточно. Это меньше 1% машин в мире. На всех сфетофорах будешь первым. :rzunimagu я бы сказал на АЗС :rzunimagu
Ответ: S8 vs S6 А8 у меня не было, но катался с автоматом, а приобрел недавно S8 на ручке... Вот по-моему очень отличается от А8 на авто, и быстрее и жестче и вообще объяснить сложно ИМХО S8 однозначно рулезззз