подключите лямды эта машина сильно к ним привязана смотрите показания лямд если не рабочии может быть даже иза них
мне кажется или с поршневыми кольцами что-то или задир! как раз при рабочей температуре двигателя, когда элементы все расширены - это проявляется... но это не факт - это одна из догадок!
При работе с ними и без,никак не отражается на работе автомобиля у меня нету катализаторов,и стоит обманка.
Из за компрессии, к сожалению почти на 100%. 7 в каком цилиндре??? Совпадает с тем, в какой пропуск??
Сделал Диагностику: Под замену расходометр. Остальное все в порядке Двигатель работает абсолютно ровно,все в порядке,форсунки проверили. Остался вопрос,почему так колбасит в салоне сильно? по кузову все нормально.Подушки двигателя новые,КПП в норме.
Не замерял, Произведу замеры на следующей неделе после чистки клапанов и замены масла с присадкой для чистки колец. Если непоможет то использую ЛАВР.
Привет! Что с двигателем то было, в чем причина, а то у меня в гараже такой же экземпляр стоит, с теми же симптомами...
Непонятно с замером избыточного давления в цилиндрах . Допускается 7,5 бар ,физически при давлении ниже указанного смесь воспламеняется с трудом . Разница между цилиндрами не более 3 бар ,по описанному ,если показания верны конечно ,вибрации не избежать .. Желательно перемерить показатели ,на холодном\горячем моторе и с добавлением масла :very_cool: