Народ всем привет. Наконец зарегился. У меня токая проблемка. Моя эска не хочет нормально ехать. У меня 4.2 v8 АКПП. С места не раскручивает мотор, первая до 4500 оборотов и переключает, вторая до 5000 оборотов. Но потом я останавливаюсь и еще раз тапка в пол, также! Потом еще и вот раскрутила до 6200 и переключает все скорости. Я когда-то слышал, что есть под капотом какой-то переключатель типа режима работы. И вот его надо переключить и попрет с места прям с буксами как надо ))) Все работает нормально. Но на скорости после 80 км.ч кик-даун срабатывает как надо! Помогите кто чем может. Спасибо ))))
Я уже все жидкости заменил. везде. На форуме первый раз и честно не все фирменные выражения знаю Свечи провода ГРМ и много всего уже заменил. правда есть две ошибки на диагностики. Датчик хола и датчик вращения двигателя g-28. Но заводится и едет.
Хм, извиняюсь что встреваю))) но тема почти такая же. Не едет АСК на А6С4 квака Купил её сегодня. До этого было две сотки, тоже кваки, первая АВС, вторая ААН. Ожидал от АСК динамики, а она, по факту как у АВС ((( Все машины с АКПП. Вагал. Ошибок нет. Движок работает ровно. Первая мысль на бензофильтр или бензин говно. Может еще чего?
Замерь давление топлива на всякий случай. Каты на месте? Пысы была А6 в аванте АСК на АКПП кватра. Динамика не смотря на 193 л.с не впечатляла.
Мне тут дали дельный совет по этому вопросу, эсоводы из г.Александрова. Соседи Заменить масло в АКПП на ЕССО желтого цвета (аналог оригинала ток дешевле) заменить датчик колена, который вылез на диагностике, замена свечей и топливного насоса (я не знаю вообще его меняли когда-нибудь прошлые хозяева). Если не получу достойного результата, свапну на механику