Есть вопрос к Хулиганке (или к конкретно знающим людям): Сколько $ встанет расширить передние и задние арки на 45 кузов и подрихтовать бампера под новую ширину? (Без покраски) Вот как на машине Хулиганки... http://public.fotki.com/Dimacco/audi-s6/ Спасибо!
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Миш, как ты себе представляешь наращивание металлом арок и без покраски? Очень хотелось бы на это посмотреть. Металл приварят, зашпатлюют, выведут, а красить не будут?
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) он наверное имел ввиду скока будет СТОИТЬ работа без покраски
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Ну, тогда другое дело. Если нарастить и вывести в одном месте, а покрасить в другом. Просто не могу представить, как увеличить, не раскатывая, а наращивая арки и не покрасить.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Меня тоже интересует даный вопрос. В выходные если получится поеду к своим малярам-жестянщикам с фотками,посмотрю что они скажут.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) У меня была пластиковая накладка на немного выдутое железное крыло - не хотел чтобы выглядело по пацански и чуть расширил только. Щас просто вырезано крыло целиком и вместо него каркас, на нем цельное композитное крыло. Фото пока нет
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) А нах вообще это нужно ? На скорость влияет наверное при разгоне ? Чем больше арки,тем лучше машина вваливает ? Наверное аэродинамика улучшается,чем шире арки,тем меньше сопротивление воздуха....
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Кузов нелогично выглядит с одними передними расширеными арками.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Макс, есть знакомый маляр, но он врядтли такую жестянку осилит. Вот и хотелось, чтобы где-то сделали (расширили, раскатали, нарастили, я не знаю как правильно), где умеют... Машина, что на ссылке в первом посте идеал в этом плане! Вот и хочу знать СУММУ РАСШИРЕНИЯ...
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) На дизайн машины влияет. Наверное Могу ошибаться
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Обратись к Sergey S4, он на свою делал и на перед, и на зад. По моему, раскатывал, а не приваривал. Телефон его вроде 8 девятьсот26 триста93 02 ноль-ноль.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Ну так и быть - пусть будет "слишком специфично" +)
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) По линку в голове магшинка - красавица. но я бы не стал трогать передние крылья... д вобщем и не буду буду тока задние.
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) Если затронуть еще и передние и в тон им задние получится мною горячо любимый Wide Body Kit
Ответ: S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!) а вот как этот монстер выглядит сейчас...точнее пол года назад.. :very_cool: