Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Еще бы пояснения совсем было бы хорошо. P.S. за чипы от всех большое спасибо.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Что за машина такая S6 c мотором 2.7 тт? Таких я не знаю. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/s6/
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Есть тут одна такая. http://www.sergeynik.ru/tuning/my27/s6/3.JPG
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + S6 это не просто A6 с мощным двигателем, это конструктивно разные автомобили. Да есть некоторые общие детали, но ведь и у A4 c A6 тоже есть общие детали, ни кому в голову не приходило четверку назвать шестеркой. Или уж тогда давайте будем называть свои машинки кому как вздумается: типа "Мега супер пупер RS 6 мультитурбо GT" Кто круче?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Тогда чем различаются S-ка и кватровая Аудь в одном кузове, кроме мотора? Арками крыльев?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + все просто...человек имплонтировал мотор 2.7 ТТ в ауди эс 6 45 кузов...как ты после это го машину назовеш...р10???
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Уже не раз обсуждалось. Одного мотора со всеми вытекающими достаточно. А так внешне не сильно.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Капот, передние крылья, задние крылья, передний бампер, передние фары, радиаторы, рамка радиаторов, привода, тормозные механизмы, тормозные диски ( передние и задние), амортизаторы, пружины. Наверно еще что то есть на конструкторы ауди держат это в секрете.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Для дрега. Настоящий тюнинг начинается с тормозов! На S6 они от A8 по 4 колодки на каждое переднее колесо, задние диски вентилируемые. А как с тормозами на "S6 2.7tt"? Парашют в багажнике?
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + а вот и нет поищи темы автора топика...он все отписывал...там и приборка от а(эс?)8
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + 1.См. пост №9 2.Он на своей "Мега супер пупер RS 6 мультитурбо GT" объедет твой 4.2 не особо напрягаясь. P.S. Хотя название хорошее придумал, надо еще quattro добавить
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + Аффтору за его титанический труд низкий поклон! Признаюсь, в протатипах я не силен!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + "Он на своей "Мега супер пупер RS 6 мультитурбо GT" объедет твой 4.2 не особо напрягаясь." Думаю, да!
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + капот такой же крылья передние другие, в результате бампер тоже чуть-чуть фары такие же задние крылья такие же. - короче отличия в моторе - остальное мелочи.
Ответ: s6 2.7tt замер текущего состояния + ну если это S6, то как и положено S6. правда там уже давно стоят 345мм диски с 4х поршневыми супортами (колодок правда по две всего . но их кол-во ни на что не влияет). а сзади у меня 335мм диски. у Сереги пока что 323мм. для сравнения у штатной эски, 314мм перед и 2 поршня и 269 зад и 1 поршень