Народ помогите с выбором авто.Что посоветуете взять S6 96-97г 2.2т или А4 2002-2004 1.8т.Какой двигатель более надёжный и не прихотливый в обслуживание,у какого авто подвеска надёжней,если бы вы себе выбирали машину,какую бы вы себе взяли,напишите плюсы и минусы.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Я (как и большинство Аудюшников ) считаю AAN лучшим двигателем Ауди за все время. Очень надежный, сбалансированный и "излеченный от детских болезней" мотор. Т.е. "вершина эволюции" 5-цилиндровых турбомоторов. Подвеска 45 кузова проще, что несомненно является преимуществом в нашей стране. Да, проблем хватает учитывая возраст автомобиля, но это все решаемо. Причем исходя из той суммы, которую ты хочешь потратить на машину у тебя не будет проблем с обслуживанием, в отличии от тех, кто покупает ЭСку на последние деньги. ЗЫ: ГМА тут недавно сказал: "Ауди закончились после 97 года, качество совсем отстойное стало, т.е. нет смысла платить просто за марку".
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? На обеих прокатись! Только живую эсочку для теста надо. Приезжай на смотру прокачу. У меня вроде живая эска
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? про мотор AAN и подвеску 45 кузова можно сказать только !!!!!!!!!шумоизоляция А4 1,8 Т ниже всякой критики,если передние сиденья Рекаро,они заметно теснее чем в S6,на бюджет А4 прим. 20кб можно создать машину S6 ручной сборки .после AAN (форсированного) машины с другими моторами или не едут,или не рулятся(4,2),если важнее "подороже"внешнее впечатление ,то А4. но--AAN --forever!
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Здрасте, а ты рулил S6 4.2. Разница номинальная 15 кг - 195 или 210 кг моторы. 165 кг 1.8T со стандартной турбиной.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Сложный вопрос, хотя у меня как раз две машины из которых ты и выбираешь. Это мне напоминает анек, в котором лорд скажем Генри спрашивает своего грума Джона - скажи Джон, а каких лошадей ты предпочитаешь - белых или черных. Видители сэр, отвечает Джон, когда я скачу на белой - мне хочется скакать на черной. А когда я скачу на черной, мне хочется скакать на белой. - А скажи мне Джон, а каких женщин ты предпочитаешь - блондинок или брюнеток? -Видители сэр .... -Не продолжай, я все понял ... :rzunimagu Так что если сравнивать эти машины: А4 дороже в 1.5 - 2 раза, рулится великолепно, разгоняется конечно не так хорошо как С4, однако весьма достойно, динамика соответствует например 525 новой. Очень качественный салон - но немного простоват. Все там вполне надежно, по крайней мере у мну пробег 100К, а подвеска еще родная и ничего в ней не блюмкает. Сы6 - большой, удобный, комфортный и значительно более тихий чем А4 чумадан. Салон ощущается как более качественный или скорее консервативный. Мне нравится больше, хотя однозначно сказать не могу. Разгоняется великолепно, рулится отлично - но люминиевая многорычажка все же лучше. На скорости увереннее себя чуствую в Ске, хотя на 220 А4 я даже не заметил как набрал, но изза более острой реакции на руль, она чуствуется на скорости более нервной чтоли. Ска как утюг - стоит на прямой и никуда не сдвинешь. Ну и для меня Ска всеже роднее как то А4 все же жены, и я на ей езжу обычно по выходным. По стоимости обслуживания сказать ничего пока не могу, Ска у мну уже года четыре и больше 130к, стоит ее обслуживание с учетом расходников без бензина порядка 1.9 ру*** км. По А4 статистика не полная, пока она у мну порядка 15К проехала, ну и с учетом большого ТО на 90 тысячах у нее пока порядка 1.5 ру*** на км. Ежели будут вопросы - обращайся.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Рубен рулил и те и другие. Его мнение совпадает с мнением камрада относительно не рулежности АЕС и АНК в нашем кузове. Его мнению в данной теме я доверяю относительно наших старушек.
Ответ: S6 2.2t or A4 1.8t? Катался НА Эс6 2.2т На живой,Как ракета,но имхо старенький авто,каски нету.согласен что шустрый,мощный авто,а Если уепусь(я без опыта вождения) то ремонт дорого встанет,а на А4 каско =))) и вид другой,но менее мощный авто,подвеска хреновая говорят и само двигло.