Люди помогите с выбором очень важно!!! Владею вот такой бибикой Ауди 90 2.3 20v 7A quattro запчасти подороже чем на 80 но я с ремонтом боле мене справляюсь продавать жалко но придется так как родился сынуля 2 месяца назад и выяснилось что при поездках на дачу места нехватает вообще в багажник влезает только пол коляски и то без колес а все весчи на переднем седенье практически до крышы так что продавать предется в любом случае. так вот жена s2 непереваривает потому что купе а мне сотки ненравятся потомучто слабоваты кроме конечно 2.8 и вод думаю взять себе s4 подскажите пожалйста намноголи она будет дороже в обслуживании чем моя, какого года лучше брать а то я слышал краем уха что до 93 года там половина запчастей от порша и говорят чтоб тормоза были не кострюли я непредставляю вообще что это за кастрюли такие ПОМОГИТЕ!!!
А вообще, зачем такие навороты, как S4? Сын же родился. Тебе сейчас как раз соточка с моторчиком 2.3 подошла бы. А то и двушечка. Безопасность превыше всего сейчас!!!
Это понятно что безопастность превыше всего я впринципе езжу акуратно но стопудова двух литровый движок я изнасилую за полгода так как после 170 кабыл два литра просто небудут ехать и ненравится мне когда со светофора все уезжают а ты тока первую включаешь так что 2 и 2,3 2,6 отпадают сами собой.
Re: Re: S4 Братцы!!! какие барабаны на S4? там действительно "кастрюли" , такие и на V8 шли......денег стоят немеряно.....если жаба не душит тормозные диски по 300 $ покупать, то бери конечно......машина супер!
Re: Re: S4 нет не барабаны а штатные диски по моему НЛО называются, геморные в обслуге. (К недостаткам НЛО относится их высокая стоимость, никак не компенсируемая ресурсом (около 80 000 км); биение при торможении – это Audi устранила в 2002-м, начав поставки новых, а не восстановленных НЛО в качестве запчастей.) (С)Рубен
Re: Re: Re: S4 говорят что вроде как с 93 года там уже все намана с тормозами хочется услыхать человека который владеет этой бибикой или кто сабаку сьел на ремонте этого аппарата за поддержку спасиб нехочется отказыватся отмысли пакупать S4 а брать сотку вкоторой нету практически ничего кроме ГУРА неохота лучше доплатить (занять) пару штук вечно зеленых и у тебя будут все пироги но вопрос так и остался неразрешонным
Безопасность прежде всего в моторе который вштыривать может... А то поедет он с семьей на дачу по бетонке решит говновоз обогнать вылезеть на встречку и его 2-х литровая груженая повозка пока обгонит всю встречку соберет... Не прав ИМХО. Не машина виновата а прокладка которая не поназначению юзает сий агрегат
пот за это я и уважаю мощные движки ненадо думать успею или неуспею а просто нажимаешь на газ и сердце неболит
Вперед к S4. Ну что можно сказать про S4- отличнейший аппарат. Что видел и ездил из соток не идет ни в какое сравнение. Хочешь ездить быстро с места пожалуйста, только сразу комп начинает показывать расход бензина в районе 14.5-15 литров, а если ни кому ничего не доказывая 11.5-12.5. Как ты знаешь Ауди 100 S4 выпускалась с 07.91-08.94 и на всех передние тормозные диски НЛО 270-330$ оригинал за диск(умножай на 2 будет пара), можно найти б/у за 300$ пара(вот сам жду их, можно нарваться на восстановленные). Машина кваттро, а отсюда чуть дороже в ремонте подвески.Но это кваттро+мотор датают дают отличнейшую увереность на дороге. У меня авто 92 года с двигателем проблем почти нет. В аппарате имеется датчиков, больше чем грязи и сними могут возникать трудности. Это все говорю про S4 2.2 турбо, что касается 4.2 то вопрос другой,не знаю. Одним словом бери если примерно 1000$ подымаешь в месяц.
так у меня тоже quattro и я знаю как это гуд а позапчастям похоже тоже большой разницы нет вот только эти тормозные диски хотя если так подумать ониже не один день ходят по поводу бензина меня ненапрягает так как у меня тоже расход нехилый если брать то только 2.2 4.2 тяжеловата а по поводу турбины как она себя ведет в смысле может глюки или там ломается, если сломается сразу полностью менять или чтото можно в ней исправить???
S4 2.2 супер ракетка! Будешь БэМэВэ отрывать По поводу кастрюль, замени сразу на тормозные дсики от S6! Приятель притащил из гремании S4 с тормозными дисками от S6! Гемороя нет! Только следить за движком и все! 230 лошадей дают о себе знать! Найди еще диски от Нотелле и машинка будет выглядеть супер! Резина 225\55\16
я еще заметил что коробки разные на S4 есть 5 и 6 ступенчатые это просто комплектация разная в чем отличия?