Всем здрсте! положение дел такое , мотор 2.7 T то рвет как сумашедший , а то едет лошадей на 200 , с турбинами порядок , и вообще с мотором , мое подозрение на буст валв , я пока не знаю где он находиться , если кто знает , велком . будильника на буст пока нет , когда будет , естественно будет яснее . может есть еще какие идеи ? зарание спасибо !
А что по ошибкам? Мож датчики температуры выхлопных газов накрылись. Надо коды ошибок. Картина яснее будет.
по ошибкам я еще не проходил , до меня только сегодня дошло что это происходит , я пока с мотором не закончил , тапку не давил совсем , а сейчас пару дней изучаю поведение в разных режимах , в субботу подключу сканер , просто хочу знать что это может быть , болшое попадалово или не очень.
Ну если датчики то не особо, но реально без кодов ошибок - это как гадалке ходить с твоим вопросом. Причин правала может быть множества.
ну да еще минимум могут быть просто вест гейты открыты ... а больше мне в голову ничего не приходит .
одназночно датчик ТВГ, сам мучаюсь никак руки запоять не доюдут, она просто падает в аварийный режим и дует 0.4-0.5, вот и усе, а когда вылетает из него, то едет( у меня чип) 1-1.1 дует!
Менять их стоит тысяч 8 рублей и сами они минимум 14 тысяч. А запаять около 2 тысяч, ну а если сам по инструкции то ваще бесплатно.
А в чем проблема купить вагкомовский кабель?? Как можно на таком моторе без шнурка ваще не понятно И видно будет сразу че и сколько дует.