S4 B8 от фаната марки и бывшего сотрудника Audi Russia Механическая коробка Двигатель и сцепление в порядке Колеса OZ Ultraleggera 2 комплекта резины: новый Michelin Pilot Sport 4s и зимний Continental MMI + гарнитура + аудио bluetooth Буду рад, если машина останется в семье Audi
В одном из них, судя по всему, и погибла смертью храбрых оригинальная решетка радиатора в цвете platiniumgrau, на смену которой поставили это убогое китайское говно, которое с первой минуты кричит о состоянии машины и подходе к ее обслуживанию.
И вам доброго дня. Вы спрашивайте, что интересно. Оригинал ПТС только что отдал в ГИБДД для сохранения номеров. Новый ПТС - чистый.
Спасибо за оценку, seregafxr. Это не так. Машину я купил в пленке с момента продажи дилером. Решетка была заменена на черную предыдущим владельцем. Я думал поставить серую, но она мне нравится меньше. Решетка не кричит о подходе к обслуживанию, это решетка. Автомобиль обслуживается раз в 7000 км, используется масло XENUM c керамикой и эстерами, качественные фильтры, проводится химчистка и наносится керамика.
Ну, и писал бы тогда, что бывший. Как говаривал старина Мюллер, - маленькая ложь рождает большое подозрение.
Да, не каждый готов отдать 60 тыр за оригинальную решетку и ждать ее 2 месяца, родную ведь не отдали, экономия с прошлых владельцев судя по всему и началась, когда туда вкрячили сначала обычную решетку от А4, а сейчас и вовсе китай.
Так то машине 15 лет. Никакого эксклюзива в ней нет вообще. Эксклюзивом ее считают сами их владельцы, не более. Через 5 лет перейдет в стан некрух и бесконечную карусель очень дорогих ремонтов. Любая старая ауди или продается ценителю за дорого, но в идеале по всем пунктам от 1, максимум 2 хоза. Или в среднем состоянии сдается в трейд за копейки при покупке чангана. Многие тут на клубе оба этих пути уже прошли.
Дмитрий, да, я немного отвык от такого форумного иронично-стебного негатива от людей без имени и аватара (и ответственности за слова). Прикольно, будто вернулся в интернет 2010х. Интересно, администраторам форума такая атмосфера - ок? По автомобилю - автотека в доступе, вин доступен, ничего не скрываю.
Спасибо, дорогой baloo3! Есть положительные люди в Аudi клубе! Актуальная цена 2 070, автотека по запросу.