1.5 млн. + 2-3 тыс. долларов на усиление никак не тянут на 2.5 ляма)) вчера машина встала) приехал из питера, добрался до офиса только выезжаю из него и начался сначала треск и потом машина просто встала как троллейбус)) оттолкали к обочине-записались на ремонт на воскресение - буду отжимать рольф)))
Остались ли машины 2008 года? Если да, то на 1,6 ляма ты гипотетически сможешь рассчитывать - именно в столько (дешевле несколько) обошелся мне с братом в апреле ЭвоХ на роботе. Если 10 года - то готовь заметно больше 2 лямов. По поводу превращения машины в недвижимость - сочувствую и искренне желаю удачи в боданиях с Рольфом. Машину только в сток обратить не забудь.
Я имел ввиду ВСЕ затраты. Тюнинх, выхлоп, коробки, усиление ... :very_cool: По машине - сочувствую и удачи в маневрах с Рольфом
ну если все поставить, то по характеристикам ее нужно уже сравнивать будет с ГТР при цене в S4 )) спасибо за поддержку, буду держать по статусу)
Сидит владелец рольфа дома вечером, тихо спокойно кушает, никого не трогает... И тут понимает - не лезет в него черная икра, ну никак не лезет. В чем же дело? Черта, видимо опять Каренин скоро свою машину привезет...
мы делали проект для рольфа недавно, там мененджмент и вправду икру на завтрак/обед и ужин ест)) надо их разорить на коробках. она у меня как расходник - чаще чем колодки меняю)
Господа эсочники, кто взвешивал штатные колеса, какой вес? Думаю, что они довольно тяжелые.... Если ставить легче, не будет ли инерция еще хуже, т.к. вес самого авто большой? Другой вопрос, гул штатного выпуска от 1500 до 2100 об, низкий и... достал уже...., у вас так же гудит? Alien_Aj, ты заменил, как у тебя?
Спокуха) если поставить более легкие колесные диски, то тормозить машина наоборот станет лучше, и лучше поворачивать, т.к. снизится не подрессоренная масса. А уж инерция точно не станет больше, ведь единственная переменная, влияющая на силу инерции тела - это его вес, а общий вес авто потеряет величину, на которую новые диски легче старых
Ты мою тему внимательнее читай. Штатные восемнашки в сборе на эске - 24,7 вроде килограмм. ОЗ Ультралеггера девятнашки в сборе с резиной - 19,7. Это 5 кило разницы, что имхо огромная и легко ощутимая задницей величина. Я штатные на зиму оставил. Насчет выхлопа - не напрягает меня гул, вообще не замечал его. Выхлоп стоковый имхо настроен нормально: тошнишь - его ваще не слышно, вдуваешь - головы прохожих поворачиваются.
Ник спасибо, что то натупил, не заметил в твоей теме) А выпуск мой как то гудит низко на 1500-2100 при разгоне, плавном разгоне, причем так, что даже глушит немного.... Ну, наверно уши еще не настроены, надо бы на стенд