Кстати, не нужно кому удлинителей лепестков переключения правильных? Точит в Штатах чел под ником primetime - обладатель самой быстрой на данный момент S4 Я себе купил, но на фейслифт они не встают... Отдам за 3500 руб.
дописал с юморил=))) так за небольште деньги продам их тебе=))))))))) только попроси=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое щедрое предложение Их красить в синий прийдется, не комильфо и на ФЛ они не встанут прада и там красить в синий пришлось бы)))
Кто-нибудь устанавливал пайпы 034 motorsport? http://www.034motorsport.com/engine-components-30-tfsi-downpipe-pair-b8-audi-s4-30-tfsi-p-20171.html
Ставил в зиму, но все равно чувсвуется причем значительно, особенно на больших скоростях вдавливает что надо качество на уровне, с установкой особых проблем не было, ставил в ауди снимали только подрамник, сначала поставил с проставками они немного за кузов задевали, но чек в логах прописывался, снял их сейчас все гуд, раз в неделю выскакивает джекичан, тру его р3boost, очень удобно по звуку с резонаторным милтеком очень прикольно звучит, гораздо злее звук чем с ними, звук не давит, нет дрона короче одни плюсы жду от рево стейдж 2 с новым чарджером, а пока обещают мне специальную прошивку к лету безкатовую!
Ясно. Спасибо за инфу. Что чек горит хреново. Я помню, на прошлых тачках когда я даунпайп ставил, чек не горел. Какой набор этих даунпайпов 034 motorsport посоветуешь заказывать? Я так понял, что там есть разные вариации даунпайпа и каких-то креплений?
А если кто ставил передний кит от РС5 тормозной, как его доставали? И какой мин радиус налазит на них?
минимум 18 может потребоваться проставка.ставил не на одну машину.диотриксу я привозил комплект и ставил
У меня стоит по кругу тормоза от рс5, спереди все просто, сзади приходится менять ступицу, еще по хорошему надо менять вакумник и гтц, сейчас как раз этим занимаюсь! Заказать можно в vw-shop!