Одноклубники Sчники. Я понимаю,что немножко не по теме. Случайно ни кто не продает свою штатную решетку радиатора?моя треснула после мелкого дтп. Или подскажите где можно заказать за разумные деньги в стиле RS ?
Парни помогите советом с цветом у меня прям дилемма неразрешимая чет. Взять черную или такую же как и сейчас спринтблау? З.Ы. машина заказана еще 2 недели можно изменения вносить.
черный нет - банально не практично синий - был белый -каждая вторая машина красный нет - девчачий серый -каждая первая машина Тогда может желтый,зеленый или шоколадный ? И посмотри еще серая лава ( у меня такой оч нравиться)
Я на самом деле склоняюсь либо к текущему либо к синему кристалу. В конфигураторе на эс 6 его посмотреть можно. но в з-зе цвет черный перламутр. На серых оттенках теряються все аля-алюминиевые алементы кузова.
Который нижний у меня сейчас эска в таком цвете. А по верхнему х.з. если честно он это или нет. Кристалл отдает в фиалетовый немного и судя по конфигу это все таки не то что на верхней фотке.
тсссс=))))))))) да че ст2 , сразу компрессор заменил на стейдж 5 689лс1100н.м. ограниченно электроникой=))))) П.С.а по цвету я те седня ужо говорил =) А оранжевый не никак? я серьезно=)
Папя помоему не очень выглядит... Хотя, на вкус ицвет! Мне мой желтый нра, но привлекает ооочень много внимания
Это так риторическое отступление))) Но тюнинх крылья те ощутимую прибавку дают По цвету все таки склоняюсь к текущему, желтый на любителя.