Привет, просили отчет по тест пайпам, итак установка конечно не простая но все сделали не снимая коробки и уж тем более двигателя поставили сначала с обманками, но приактивной езде как выяснилось позже высвечивалась ошибка, она почти ни на что не влияет, возможен небольшой перелив и михирная потеря мощности, жду специальную прошивку от рево что бы исправить это! Сейчас я их выкрутил совсем, на приборке ничего... По звуку, у меня стоял милтек безрезонаторный, так вот с тест пайпами звук стал жесткий, мне в принципе нравился но это не повседневный вариант, поэтому дозаказал банки к милтеку и сделал его резонаторным! Звук идеальный по итогу, чуть тише безрезонаторной версии, но гораздо больше "бульканья" аля v8, в общем доволен как слон, еще с cel проблему решу и вообще здорово! На счет последней проблемы посмотрим либо спецом прошивку буду делать либо сразу рево стейдж 2, они вроде сразу компрессор будут менять Всем мир
Вопрос к тем у кого ФЛ и сиденья с интегрированными подголовниками. Оббивка сидений с альконтарой есть у кого и если есть напишите пжл код опции, а то я уже неделю с дилерами бьюсь а они говорят что это невозможно.
А обычные это а-ля эс-лайн? Прост на обычных не сильно удобно(были такие на А4 ноги затекают), есть канешн вариант перекинуть из старой, но кмк это маразм Ради интереса позвонил врагам они и скидос готовы хороший дать и алькантару вшить.....
"Обычные" - это у них называется "спортивные сиденья", в отличие от "спортивных сидений с интегрированными подголовниками". Настройки довольно приличные - главное, отдельные регулировки для передней и задней половин сидушки, "удлинитель" сидушки, регулируемый поясничный подпор. Наверное, тут - на вкус и цвет, но и мне, и моей супруге нравятся гораздо больше, чем спортсидухи на ее BMW X3 - ничего нигде не затекало за 10 часов езды. При активной рулежке (на треке, в т.ч. ледовом), сидушки держат хорошо. Алькантара зимой и летом - прям спасение, ничего не мерзнет и не потеет. Отличаются ли они от S-line - не знаю...
Вот поэтому я прям и уперся чтоб она была, потому как летом не потеешь, а зимой ничего не отморозишь. Сделай фото сидений пжл если не сложно.
Если будешь старую продавать то давай поменяем твои суперспорт на мои спортивные с алькантарой с доплатой
А у тебя такие сиденья как на 6-ой фотке?http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Если да то это от эс-лайна.
Ну я так понял что ты хочешь продавать свою машину и брать новую? Если да, то предлагаю купить у тебя сиденья с интегрированными подголовниками и поставить вместо них мои от с-лайна
Судя по фото у них более выражена боковая поддержка нежели у обычных S-line и подголовник интегрирован в кресло.+ выглядят круто Для сравнения обычные с-лаин
Да, у меня сейчас такие и в новой хочу такие же, но говорят с альконтарой низя заказать Можно только полностью кожаные а на них зимой холодно, а летом потно
Обратись к Максу который дооснащением занимается, м.б. за разумные деньги сможет что предложить. З.Ы. если не секрет сколько накатал?