S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. Andrei075

Andrei075 Завсегдатай

15 апр 2010
    646
    V6T
    Откуда инфа?
    Сколько обещают сил/ момента?

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь

На Facebooke анонс был =) сил и момент пока нет инфы.

3. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Привет, просили отчет по тест пайпам, итак установка конечно не простая но все сделали не снимая коробки и уж тем более двигателя:) поставили сначала с обманками, но приактивной езде как выяснилось позже высвечивалась ошибка, она почти ни на что не влияет, возможен небольшой перелив и михирная потеря мощности, жду специальную прошивку от рево что бы исправить это! Сейчас я их выкрутил совсем, на приборке ничего... По звуку, у меня стоял милтек безрезонаторный, так вот с тест пайпами звук стал жесткий, мне в принципе нравился но это не повседневный вариант, поэтому дозаказал банки к милтеку и сделал его резонаторным! Звук идеальный по итогу, чуть тише безрезонаторной версии, но гораздо больше "бульканья" аля v8, в общем доволен как слон, еще с cel проблему решу и вообще здорово!
    На счет последней проблемы посмотрим либо спецом прошивку буду делать либо сразу рево стейдж 2, они вроде сразу компрессор будут менять:)
    Всем мир:)

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Вопрос к тем у кого ФЛ и сиденья с интегрированными подголовниками.
    Оббивка сидений с альконтарой есть у кого и если есть напишите пжл код опции, а то я уже неделю с дилерами бьюсь а они говорят что это невозможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    Вроде как, действительно невозможно :(

Из-за этого брал обычные сидухи. О чем, кстати, не жалею. :)

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А обычные это а-ля эс-лайн?
    Прост на обычных не сильно удобно(были такие на А4 ноги затекают), есть канешн вариант перекинуть из старой, но кмк это маразм:shock:

Ради интереса позвонил врагам они и скидос готовы хороший дать и алькантару вшить.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    "Обычные" - это у них называется "спортивные сиденья", в отличие от "спортивных сидений с интегрированными подголовниками".

Настройки довольно приличные - главное, отдельные регулировки для передней и задней половин сидушки, "удлинитель" сидушки, регулируемый поясничный подпор.

Наверное, тут - на вкус и цвет, но и мне, и моей супруге нравятся гораздо больше, чем спортсидухи на ее BMW X3 - ничего нигде не затекало за 10 часов езды.

При активной рулежке (на треке, в т.ч. ледовом), сидушки держат хорошо. Алькантара зимой и летом - прям спасение, ничего не мерзнет и не потеет.

Отличаются ли они от S-line - не знаю...

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #1168 crazy_bad_boy, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    Вот поэтому я прям и уперся чтоб она была, потому как летом не потеешь, а зимой ничего не отморозишь.
    Сделай фото сидений пжл если не сложно.

9. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Если будешь старую продавать то давай поменяем твои суперспорт на мои спортивные с алькантарой с доплатой:)

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ссори не совсем понял, переведи:shock:

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А у тебя такие сиденья как на 6-ой фотке?http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Если да то это от эс-лайна.

12. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Ну я так понял что ты хочешь продавать свою машину и брать новую? Если да, то предлагаю купить у тебя сиденья с интегрированными подголовниками и поставить вместо них мои от с-лайна:)

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    crazy_bad_boy
    такие сидения ищешь?

14. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    И я такие!

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Судя по фото у них более выражена боковая поддержка нежели у обычных S-line и подголовник интегрирован в кресло.+ выглядят круто:thumbup:
    Для сравнения обычные с-лаин

16. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Это я все знаю, где бы их найти еще...

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +1 тожебы не отказался.
    Но видимо большая редкость!

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да все так, но это будет возможно только после прихода новой.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да, у меня сейчас такие и в новой хочу такие же, но говорят с альконтарой низя заказать:cry: Можно только полностью кожаные а на них зимой холодно, а летом потно:cry:

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #1180 crazy_bad_boy, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    Обратись к Максу который дооснащением занимается, м.б. за разумные деньги сможет что предложить.

З.Ы. если не секрет сколько накатал?