Не вводите людей в заблуждение! в базе идет просто спортивная подвеска. если заказываем опцию Audi Drive Select( около 12 тыс), то в случае заказа с опцией PNG( навигация) добавится режим коробки Effieciency+ будут режимы Auto Comfort Dynamic( разница в работе коробки и усилителя руля) Далее можно заказать подвеску Audi ride Control (около 60000руб.) активное рулевое управление( тоже около 60 тыс руб) и Дифференциал ( тоже около 60 тыс)
APR запостили первые картинки кита Stage III. Подробностей пока никаких, видно только, что это - замена компрессора, скорее всего, на TVS 1900. По ожиданиям, мы получим более 500 сил на колесах (соответственно, более 600 с маховика).
Есть мнение, что долго. APR утверждают, что они со своей "боевой" машины снимают гораздо больше и она у них ездит уже очень долго. Причем не просто ездит, а конкретно в гонках участвует.
Разговаривал с Аметом из Рево, они сразу стейдж 2 с новым компрессором выпустят, говорят что движка очень крепкая, всё должно быть нормально
У меня рево, очень быстро стало, радует смена прошивок, хочу сток( как сейчас) или под плохое топливо но мощнее стока или под хороший бенз максимальная, на этой летом и катался, мерился по джи теку до сотки 4,25 секунды, квотер 12,6, как то так!
тоже прочитал , но инфы 0 не интересно Что про дсг пишут , что с ней будет, мотор крепкий - хорошо , а коробка?=)
Привет, да поставил! Звук разо в 3 громче стал, более резкий, как у м3 с 3 литровым мотором... На следующей недели приезжают задние банки будет резонатореая версия миллтек, америкосы говорят что приемные трубы + милтек резонэтид= секс
Да коробка-то точно выдержит (DSG) - ее ведь на S6 поставили, а там момент на турбинах в пике явно поболе, чем на компрессоре. На крайняк, момент всегда ограничить можно По трубам - если звук настолько громче стал, то я, пожалуй, не буду ставить
Другу приехали тормозилки 370мм СТАСИС-алкон диск 370мм всего 7,8 кг Круть!!! 6 поршневая машинка сток для сравнения ОТ рс5 тормозилки 8 поршневая машинка диск 365мм