S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Привет , а приехали тебе 034 трубы вместо катов? поставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #1102 Lost, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Да приехали, хотел их к лету поставить но родной кат правый развалился... Пришлось их срочно стачить:) сегодня машину с сервиса забираю! Lost объясни не видно цветов, самая быстрая рс4, на 2 месте мтм?

4. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    Владельцы S4 b8 поясните плз. Если в машине нет ауди драйв селекта то и спорт дифа автоматом тож нет? А то тут смотрел машинку, а манагеры толком ниче не знают, кто их ваще туда берет))) Одно только заявление о том что на Сках не бывает драйв селекта меня сильно повеселило. Поглядел в конфигураторе, там можно допом взять драйв селект, но спорт дифа в конфигураторе как опции нет, непонятно.

5. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    Конфигуратор вообще смотреть не надо - надо попросить прайсы с допами у дилера.

В российских машинах спортдифа без ADS не бывает 100%. В американских, кажется, может быть.

6. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    Так что все-таки произошло? Одна S4 B8 сразу отвалилась, это какая? На MTM, или на Revo?

7. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Отвалилась на Revo

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    если выкинуть 220 кг балласта в виде 2-х пассажиров то Rs4 уедет. а пока примерно +- ровно с Диотриксом.
    Рево трогается чуть раньше но стабильно отстает потихонечку

9. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Как же так, всё время писали,что МТМ вообще не даёт практически ничего, или там кроме чипа еще что-то?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #1110 Lost, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    тормоза от RS5 и алюминиевая растяжка на днище вместо тонкой стальной, китайская решотка в стиле RS
    Ну и крылья тюненые с жабрами, да 19 зима.

На машине с Revo тормоза сток, решетка тоже тюнинг и диски OZ Racing Ultraleggera

вот график от красной

Вложения:

• noZRNyCo3Zk.jpg
      noZRNyCo3Zk.jpg
      Размер файла:
      119,9 КБ
      Просмотров:
      1.362
  11. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    А Revo себя хорошо чувствует? Я себе не стал брать МТМ основываясь на данных с форумов. Сижу жду Revo на simos 8/5. А тут во как, еще и с гарантии не слетаешь.

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Хозяин говорит да.

13. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    Бензин?

Revo имеет привычку очень сильно откатывать углы, если бензин хоть немного не идеален...

Вообще, очень странно, я запостю на американском форуме, интересно из мнение...

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    У mtm 98 лукойл потом 98 BP

у Revo Хз

15. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Ожидался другой результат , что Ревка уедет от меня т.к. в пендостане они едут низкие 12 и достаточно стабильно, а эта чудо коробочка особого доверия не внушает и лучшее что у меня было на квотер 12,7

п.с. Удивила даже очень удивила РСка , наверное одна из самых живых , которая осталась в Москве !!!

16. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    расскажи плз как ощущения изменилось что нить от них? как звук выхлопа? От коллекторов отговаривают попричине , что будет оч громкий выхлоп Ты себе коллектора не собираешься ставить?

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    если говорить про новую машину , то с 12 года Драйв селект - стандартная опция идет сразу т.е. надо заказывать только ДИФ

если про БУ,( то без драйв селекта дифа быть не может ), русские машины все с дифами, но проверить все равно надо=) код опции GH2

из германии машины надо проверять т.к. там все что угодно может быть

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    У Жени тоже весьма живая, может быть даже бодрее этой.

19. Vi112

Vi112 Участник форума

20 май 2010
    145
    S4 B8.5
    Кстати, по Revo. Оно не могло переключить с стоковый режим? Так происходит, например, если отсоединить батарею.
    В общем, надо обязательно проверить, что с прошивкой все пучком и она не в стоковом режиме.

20. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    #1120 DioTrixX, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    братан , но мы же не совсем лохи:) это уже 2ой день подряд заездов , я сам собирался прошиться ревой и хотел посмотреть разницу!

как смогу заеду еще с ревкой , но вот эта машина очень близка к Амету т.е к основному человеку по рево в России ( партнер Амета)