http://www.youtube.com/watch?v=Chkj0CXdrUg&feature=youtu.be Black S4 B8 - Chip Revo - 438PS (dynostend) Red S4 B8 - MTM cantronic box - 422,3PS (dynostend) RS4 B5 - Chip MTM - 420PS (mtm info) WTF???
Да приехали, хотел их к лету поставить но родной кат правый развалился... Пришлось их срочно стачить сегодня машину с сервиса забираю! Lost объясни не видно цветов, самая быстрая рс4, на 2 месте мтм?
Владельцы S4 b8 поясните плз. Если в машине нет ауди драйв селекта то и спорт дифа автоматом тож нет? А то тут смотрел машинку, а манагеры толком ниче не знают, кто их ваще туда берет))) Одно только заявление о том что на Сках не бывает драйв селекта меня сильно повеселило. Поглядел в конфигураторе, там можно допом взять драйв селект, но спорт дифа в конфигураторе как опции нет, непонятно.
Конфигуратор вообще смотреть не надо - надо попросить прайсы с допами у дилера. В российских машинах спортдифа без ADS не бывает 100%. В американских, кажется, может быть.
если выкинуть 220 кг балласта в виде 2-х пассажиров то Rs4 уедет. а пока примерно +- ровно с Диотриксом. Рево трогается чуть раньше но стабильно отстает потихонечку
Как же так, всё время писали,что МТМ вообще не даёт практически ничего, или там кроме чипа еще что-то?
тормоза от RS5 и алюминиевая растяжка на днище вместо тонкой стальной, китайская решотка в стиле RS Ну и крылья тюненые с жабрами, да 19 зима. На машине с Revo тормоза сток, решетка тоже тюнинг и диски OZ Racing Ultraleggera вот график от красной
А Revo себя хорошо чувствует? Я себе не стал брать МТМ основываясь на данных с форумов. Сижу жду Revo на simos 8/5. А тут во как, еще и с гарантии не слетаешь.
Бензин? Revo имеет привычку очень сильно откатывать углы, если бензин хоть немного не идеален... Вообще, очень странно, я запостю на американском форуме, интересно из мнение...
Ожидался другой результат , что Ревка уедет от меня т.к. в пендостане они едут низкие 12 и достаточно стабильно, а эта чудо коробочка особого доверия не внушает и лучшее что у меня было на квотер 12,7 п.с. Удивила даже очень удивила РСка , наверное одна из самых живых , которая осталась в Москве !!!
расскажи плз как ощущения изменилось что нить от них? как звук выхлопа? От коллекторов отговаривают попричине , что будет оч громкий выхлоп Ты себе коллектора не собираешься ставить?
если говорить про новую машину , то с 12 года Драйв селект - стандартная опция идет сразу т.е. надо заказывать только ДИФ если про БУ,( то без драйв селекта дифа быть не может ), русские машины все с дифами, но проверить все равно надо=) код опции GH2 из германии машины надо проверять т.к. там все что угодно может быть
Кстати, по Revo. Оно не могло переключить с стоковый режим? Так происходит, например, если отсоединить батарею. В общем, надо обязательно проверить, что с прошивкой все пучком и она не в стоковом режиме.
братан , но мы же не совсем лохи это уже 2ой день подряд заездов , я сам собирался прошиться ревой и хотел посмотреть разницу! как смогу заеду еще с ревкой , но вот эта машина очень близка к Амету т.е к основному человеку по рево в России ( партнер Амета)