Что-то давно тут не был)) кто что тюнит??? Виотрикс - привет! ты на ауди зажигаешь? а я опопсел и пересел на ГТР)))
Привет Каренин! =) Да не изменяю пока что , мне кажется мы виделись на БПхе на кивухе , вот прикрутил сегодня=) наконец приехали
Спасибки! Да поставили 13 мм , можно 10 брал чуть с запасом Теперь думаю про задние , ты когда зад поставил изменилось что-нибудь, заметил разницу?
Ставили все когда машина была на подьемнике, ничего оссобенного. 2 раза приваривали эту хрень- так и отвалилось все равно потом, металл китайский.
Я тормозилки показывал , катки сток=) никак не могу найти что нить, чтоб очень понравилось EVO2MAD так что скажешь про задние? ) приплыли тест пайпы? как?
А что про задние? Если покупать то не стоит... У меня были вот и пришлось вкорячить... Так их еще и не произвели... А потом месяц отправка
Мою тачка от одного друга который ее покупал , плавно перешла в качестве покупки соклубнику Бмв и Ауди форума, товарищу AGA PITER. Я тоже рад видеть теперь ее рядом. Придется скоро ему свою аву отдавать))
У него же, вроде M3 была? Вы, вроде, даже заезжали как-то. Едет S4 по сравнению с M3, или все-таки не очень?
А она и есть, просто он туда бескомпромиссно комрессорный кит установит и чисто летняя машина посуху будет, а эта на каждый день дождь зиму и рабочее время)
Привет ! Здророво , но октан 100 или 104 каждый день не покатаешься=) обещал фотки показать своей с новой решеткой ? почему с драйва удалился? интересно читать было! поставил на свою решетку До конца еще не пойму нра не нра... п.с. усилитель в черный покрашу балончика не было под рукой было так :
Надоело, здорово выглядит! Да обязательно покрась! Можешь в инстаграмме посмотреть фотки, у меня такой же ник