В общем, если бы коллекторы стоили порядка $2 тыс с установкой и не давали бы экстремального звука, то имело бы смысл заморочиться. А так - надо ждать реальных данных, все-таки 5+ тыс с непонятным звуком. Они пишут, что звук как у GT2RS, что для гражданской машины, IMHO, перебор. S4 все-таки не девятка и даже не суба.
Вот первый рывок синей на механике происходит из-за того что с-троник не сразу дожимает сцепление....
Согласен! Поэтому и хотел или отзыв услышать или видос , только коллектора без выпуска, как будет т.к. выхлоп ставить точно не буду, проходил, 5л.с. и то не всегда зато ездишь как 9ка ( могу ошибаться обидеть никого не хочу кто на выхлопе=) мы про коллектора разговор ведем , они раньше приемок и крепятся к мотору на картинке header
Я списывался по этому поводу с SuperSprint, они предлагают свои длинные коллектора (которые реально длинные, а не как Eurocode) со своими спорткатами и штатными банками. Говорят, что громкость увеличивается незначительно. Думаю, можно их попросить видео снять со звуком в сравнении со штатной системой. Все хорошо, но бюджет, блин, космический А тюнить все это хозяйство надо ехать в Англию в MRC, они делают кастомные прошивки и под коллектора тоже. Там, думаю, будет прибавка сил в 70-80 по сравнению с просто массовым тюнингом без коллектора.
Вот, кстати, советую обратить внимание на TestPipes от 034. Дадут не менее 90% эффекта от коллекторов при стоимости в 10-20% от них же. http://www.034motorsport.com/engine-components-30-tfsi-downpipe-pair-b8-audi-s4-30-tfsi-p-20171.html
А на циркут тестед их выкинули в помойку=) вообщем хз с этим выхлопом рева бы побыстрее свой стейдж 2 , 3 , 4 выпустила бы=) и гиак тоже апр что то пока смущает делать =( как то совсем на чуть чуть они быстрее просто чипованных Рево.
Насколько помню, там про HFC 034 писали, т.е. про спорткаты. А моя ссылка - на тестпайпы, т.е. просто кусок трубы вместо катов. Блин, у вас хотя бы выбор есть, а мне только "коробочки" подходят с моим фейслифтом
Проштудировал забугорные форумы и решился на эти тест пайп от 034... Жду, сначала попробую с милтек нон рез, если будет серезчур то доустановлю задние бынки к нему(резонейтид) вот только как их поставить, кто то двиг опускает, или вообще снимает а Антон(s4 из Питера) вроде обошелся только снятием рычагов... Посмотрим на месте
Не советую. Китайская параша, которую продают американцы. 2 раза гнезда куда лямбды крепятся, в месте сварки отрывало..
Жеесть! А расскажи как их ставили плиз! И еще, как лечили трещины, что снимали, если не трудно, я все таки хочу попробовать их поставить!
+1 Очень интересно про test pipes - я тоже подумываю, т.к. на коллектор жаба душит очень сильно. И жена туда же.