http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3489766&postcount=697 http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3400201&postcount=501 http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3402315&postcount=508 Да, забыл написать. Эта функция написана именно для с-троника. поэтому все в штатном режиме
Ну, мне новую прошивку для с-троника залили еще в октябре прошлого года. Хотя "ланчем" пользоваться с тех пор не пытался. Трейбер, откуда 10 секунд нажатия тормоза придумал? В мануале про эту цифру ни слова. Я пиндосам на аудизайн.ком задавал вопрос про ланч, они подтвердили, что у них его тоже нет на новых эсках. Или у тебя к мануалу не было листка-вкладыша об отмене ланча? И это, машина у тебя красивая и оснащенная, нет возражений, но рекомендую тебе рамку дилера с переднего номера убрать - смотрится уё...но. Я так сделал, привинтил номер саморезами непосредственно к решетке без дилерской рамки - смотреться стало куда лучше, ди и нижняя часть рамки турбулентности не создает и в кулер больше воздуха придет.
Листка не было - это точно. 10 сек... я ошибся - в мануал заглянул - не менее 1 сек. По номеру, спасибо, исправимся
А какая ревизия мануала? В каком разделе смотреть, если смотреть? Если в новых нет этой фичи, похоже, можно расслабиться...
Не понял по поводу ревизии... У меня в разделе по С-тронику. отдельным пунктом идет ланч... четко и подробно. Постараюсь снять видео как это работает....
Про ревизию тоже не понял. Может, версия? В моем мануале процедура ланча описана подробнейше и абсолютно понятно, но про листок-вкладыш трейбер цитату моего предметного поста уже выкладывал выше. В главе про управление трансмиссией это точно написано. Приятно, что эсочников больше становится - уже пятеро на этом форуме.
Нет, я не пробовал ланч после перепрошивки - сцыкотно мне за нечетное сцепление. Ты скажи лучше: то есть ты жмешь левой ногой тормоз, руль прямо, есп - офф, АДС - в "Динамик" - и, не отпуская тормоза, жмешь педаль газа в пол? - типа обороты при этом поднимаются до 3 с чем-то-там тысяч, но сцепа не задействуется до того, как ты, продолжая удерживать газ в полу, отпускаешь тормоз?
Не знаю как у С-ки, подождем Treiber. Но я пробовал дсг на ТТ -процедура такая же. Единственно что первый раз не получилось, потому как слабо продавливал тормоз (потом разобрался - там очень похожая ступенька в усилии как при кик-дауне). Так вот, пуляет с ланча хорошо, но ты правильно заметил что сцепление разомкнуто и после отпускания тормоза есть временная задержка, которой не бывает при старте с холостых.
Извиняюсь, английский мешает жить ;-) имел в виду (новую) редакцию, у меня от 11.09. читал, читал. на аудиворлд пишут, что на 10 года эсках LC фичи нет. пошаговая инструкция та же. хотя, может криво пробовали. не узнаешь, не поймешь, короче. Спасибо, спасибо. эсочников-то, я думаю, много, вот только на Б8х не очень, а чую, что на сараях тем более
Все верно описал, так и работает. Задержка минимальная, если брать старт по знаку, свистку, телеметрии, то можно поймать пол секунду до старта и отпуститься, тогда прыгаешь вовремя... 15 - го буду на спринтах, там телеметрия хорошая, попрошу время реакции дать, посмотрим
Сегодня зажег немного. Спринт, по два круга, финиш ходом. Трассу построили довольно скоростную. Объехал таки своего заклятого друга на Эво 10 Теперь сухие факты. Тормоза греются очень сильно, сказывается работа "имитации" блокировки передних колес, поэтому после каждого заезда следует эти хреновины охлаждать, катаясь кругами без торможения. Разгон супер, коробка хватает момент сразу, без задержек. Задний дифф подруливает как надо, могу сказать, что там где я готовился к сносу, у меня возникал занос и пару раз я так легонько дрифтил в затяжных поворотах. При ошибках ловить машину никакого труда не заставляет, все легко и понятно. Ну к концу сессии, на 4-й паре я все таки улетел... Перед финишем идет затяжной правый с прямиком на финиш, после него слева забор, справа отбойник, прямо бордюр, в пол диска. Я перебрал со скоростью и не успел оттормозиться, в результате ушел прямо через поребрик в кювет. Итог: защита картера в помойку, правый передний диск немного срезал, под бампером идет какая то пластмассовая балка. ее тоже в помойку, эта балка крепится металлическим рычагом к опоре, один этот рычаг в помойку....на этом лишние детали кончились Вытащили меня, визуально все целое, бампер, решетка... ВСЁ целое, ничего никуда не уехало... Эвоводы вообще обалдели, все были уверены, что морды нет... Вот так, немцы все таки делают ооочень надежную технику!!! В результате, после поехал домой, услышал какой то стрёкот на хх и на скорости больше 70-ти из под машины, грешу на подшибник ступицы. Во вторник к официалам ставить диагноз и ремонт, надо быстро, т.к. 15-го 6-й этап кубка Спб. Надо успеть. Буду вкатываться в машину дальше. ________________________________________________ Подбил примерно в экзисте по зп.... 53 тыр С учетом стоимости работ думаю под 100 тыр будет...:icon_suicide: ps хонда была дороже..
Вердикт: у меня LC нет. Делал все как рекомендовано, в разной последовательности, обороты останавливаются на 1,5К. При нажатии в пол было ощущение, что обороты на долю секунды пошли выше, но осеклись и вернулись на 1,5К. Гонятся за прошивками не планирую. Наверное, не зря в Инг-те убрали эту фичу. Сцепа еще пригодится. Отдыхаю
Делал в воскресенье оба старта, в принципе разницы особой не заметил Поэтому стартовал в обычном режиме.