S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    лучше бы тумблер в салоне был:hot:

пс задние логотипы сам красил иои это ттож ауди эксклюзив???:shock::shock:

2. Dekey

Dekey Новичок

8 дек 2011
    53
    X5M
    Чип ставили после выхлопа? Выхлоп без катов?? Если да то были ли какие то проблемы с мозгами, лямды отключали?? В АБТшном чипе программа идет с учетом более производ. выхлопа и коллекторов???
    Как Я понимаю после апгрейта железа надо и программу подпровлять под новое железо.

3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Сам Красил)

Ты прям про Эво старый или Субару с турбинами внештатными)) завел разговор:up:
    Выхлоп без катов (просто в трубу ввариваются специальные гнезда(которые немного приподнимают лямбды в отношении штатного положения) с проставками под лямбда и туда датчики вкручиваются,и всех делов,и никаких ошибок,и лямбда работают впорядке)

Если в этой ситуации делается такой выхлоп,то просто на мотор меньше нагрузки идет,и он легче начинает работать,в следствии чего повышается немного мощность. Блоку АБТ как то по барабану на выхлоп,он делает Свою работу,просто машина выдыхает легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Кстати апр всех обманывает, они трже используют обманку, только вставляют её внутрь блока управления двигателем... А программу нужно менять и под выхлоп и под новый шкив, к лету ждем отечественный ответ:)

5. Dekey

Dekey Новичок

8 дек 2011
    53
    X5M
    У товарища джип СРТ он был просто чипован(перепрошит мозг) , он заказал и поставил весь выхлоп с коллекторами после этого он поехал лучше ,а когда ему прислали прошивку под тюнинговые коллектора и он ее залил то просто пипец старт с пробуксовкой если раньше разница была 4-5 корпусов на квотер то теперь ноздря в ноздрю.:thumbup:

А уменя был Q7 4.2 TDI и я его по незнанию просто перепрошил, а когда захотел чтоб еще быстрее ехал то надо было выхлоп ставить по ширше чтобы поднять давления турбин и меня остановило то что снова надобыло за прошивку платить по новой ; типа под весь тюненый выхлоп нужно новая прога, и у нас практически никто не знает что с дизелями можно делать (у друга завалили мотор на Q7 3.0TDI ввидать со смесью нашаманили:hot:)

ПО ЭТОМУ и спрашиваю что как , потому что по моему опыту под люмое более производительное железо нужно настраивать мозг , что бы КПД тюнинга был положительным. :rock:

6. Dekey

Dekey Новичок

8 дек 2011
    53
    X5M
    Это вы про что ???:confused:
    А есть вообще норм спец кто настроит этот копрессорный мотор?

7. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Это уже прям частная прошивка, пока не видел чтоб машину эту настраивали сами, знаю только об использовании готового продукта как Абт , Мтм ,Sportec, Apr и менее знаменитые чиповщики. Это не турбированный мотор, а компрессорный, поэтому думаю тут это не столь обходимо, а электроника в авто режиме итак считывает отток газов, и под это подстраивается.
    На Срт возможно поставили выхлоп и вылезла ошибка, мотор стал работать в аварийном режиме, после настройки параметров лямд( посоянные значения выставили и все, можно и таким способом их выключать) машина соответственно поехала с учетом выхлопа на полную фактическую мощность. Имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #948 Audier, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    К новому сезону GIAC надеюсь наконец-то представит свое решение

http://www.youtube.com/watch?v=-5r_nFkd-LE&feature=youtu.be

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Неплохо) Но ланч к примеру у меня не имеет место быть, а это доп. время.

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Прошивка будет в себя включать и активацию ланча на тех машинах, у которых его нет.

http://www.youtube.com/watch?v=yCRD9sv6KnY&feature=youtu.be&hd=1

11. Dekey

Dekey Новичок

8 дек 2011
    53
    X5M
    НА срт поставили выхлоп со спорт катами и со всеми лямбдами и ни каких ошибок не было , а вот когда перепрошили машина поехала, но на неполном газу загорается чек энжин. По соображением местных спецов сильно богатая смесь.

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Вообщем - если GIAC не перемудрит с ценами - то к весне можно будет становиться в очередь)))

13. Dekey

Dekey Новичок

8 дек 2011
    53
    X5M
    Вообще реально выжать 550-600л.с. из мотора?
    Какой кому самый мощный вариант встречаля???:help:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Так коробка не выдержит и двигатель долго не проходит.

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    на 500 анлим рс6 помоему 700 была??:shock:

16. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Так там то коробас Multitronic, а здесь вообще с двумя мокрыми сцеплениями S-Tronic.
    А вообще думаю максимум сил 500 , и то жопу надо будет порвать, чтоб такой мотор еще и железом довести.

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    причем на фашиский знак:lol::D

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    не 700 а 800 кобыл - спортековская RS6 на октябрьском анлиме. Говорят по Киевке до 100 за 3.3 сек. пуляла.

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Поправьте меня....но не на последнем 2.0T, ни тем более на 3.0Т эта штука не работает.