НАПОМИНАЮ - продаю Брембо и Стоптех тормозной кит (. http://www.avito.ru/items/sankt-pet...essuary_big_brake_kit_brembostoptech_44130787. ) Поставится в АУДИТОРИИ НА ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ АУДИ !!! Продается как комплектом так и отдельно!( задний комплект абсолютно спокойно ставится на переднюю ось!!!) цена раздельно ( П- 130 .З- 65 ) P.S.: цену на автомобиль опустил.
В Москве уже по 1,8 продают. Год к концу и рестайлинг вышел. 2250 цена совсем не актуальна, мне кажется.
Ув. господа хотел бы всех поприветствовать и за ранее по благодарить за предоставленную информацию. Собственно теперь сам вопрос , хотел узнать реальное время прохождения квотера такими машинами: S4(b8)илиS5(3.0tfsi рестаил) ,RS4(b7)? Ну и сравнительный анализ , кто знаком с этими авто, какая из машин будет быстрее при не большом(10т$) вложении в тюнинг для авто. Сколько можно выжать из 3,0tfsi в разумных пределах? P.S. Всех с наступающим!
наверно РС4 , помоему 10К хватит чтобы купить чарджер кит. Свыше 500 л.с.. Но только не МТМ , надо в штатах поискать.
А время на квотер подскажите пожалуйста. И во сколько обходится нарашивание табуна и какими методами???
А есть конкретный пример сравнения сток рс4 и с4(чип+выхлоп) . Ну или врямя как абсолют или хотя бы кто кого(S4vsM3vsM5vsX5M), чтобы понимать как едет авто ;по кол-ву лошадей не пойму просто.
12,5 с. Без всяких лаунч контролей( их нет в тачке ). Новый чип АБТ 157 т.р. Выхлопная система вся полностью ~95 т.р. Фильтр К&N ~10т.р. ( это 450-460 л.с ) Остальное плюс ролики компрессорра, охлаждение доп, полный впуск.
S4 моя в частности с места делает РС4 ( даже когда та с оборотов прыгает ) и к 250 км/ч находится впереди на 6-7 корпусов ( чуть меньше с Р8 V8 ) M3 с места до 250 я впереди корпуса на 4 стабильно. С M5 с места на всем тюнинге своем, уезжаю до 170, потом Бумер меня нормально так обгоняет. X6M 620 сил - со старта я делаю( джип прыгает с оборотов ), к 180 ровняемся, потом я уеЗжаю от него понемногу.
Получается ,что на квотер М5 обходит тебя?? А М5 сток? А Х6М 620сил-это только чипованый или уже с выхлопом, помоему с выхлопом уже 670сил и под 800нм?
12,5сек - и у вас только выхлоп и прошивка? Это не плохо очень даже! А выхлоп с коллекторами или "catback" ; католизаторы остовляли или нет. А сколько будет лошадок(и денег) если ролик компрессора и впускную систему поменять P.S. какой курс что бы рубли в доллары перевести? Мой стоковый Х5М едет 13-12,8с
А какое кстати давление выдувает компрессор? И на сколько поднимется если поменять ролик?? P.S. Я из Одессы то есть проживаю в Украине , даже при желании купить ваш авто проблематично
По давлению непомню, зайди на Сайт goapr.com, но сам чип мне Абт больше нравится) ( если кому вдруг интересно, с доставкой есть возможность )
А чем АБТ лучше . А под словом чип подразумевается перепрошивка блока управ. двигателя или его заменна?? Эта компания АПР она американская???
АПР американская. Они перепрошивают родной мозг.Абт идет дополнительный блок с программой ( удобен что всегда когда захотел можно просто снять и также установить обратно ).