S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Антон, вот так всегда - купить, проехать пробег с гулькин нос, выкинуть с полляма или больше на туненх - и продавать пора уже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Да уж, следующий автомобиль хочу брать чтоб в стоке устраивал, больше нехочу всирать деньги в машину))))
    Зато этот уже доработанный по уму кому то достанется, все сбалансированно и проверено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    единственные автомобили которые не нужно тюнить, это АМГ :ded:

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Бодо Бушман придерживается иного мнения:nod:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    потому что он за тунинх деньги не платит, а получает. За хорошие деньги он и бабушку родную затюнит.

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Установит бабушке прямоток )))

7. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #867 Treiber, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    В субботу на спринте отодрал Порш 911 купе на стоковой эске:D ну и всяких турбояпов....
    Было много вопросов и удивления - ".....мы думали Ауди только прямо ездит???!!..... - ДА, все, кроме S4B8 ;) "

Вложения:

• 143474366.jpg
      143474366.jpg
      Размер файла:
      357 КБ
      Просмотров:
      148
    • 143474296.jpg
      143474296.jpg
      Размер файла:
      376,1 КБ
      Просмотров:
      153
    • 143474311.jpg
      143474311.jpg
      Размер файла:
      333,8 КБ
      Просмотров:
      109
    • 143474308.jpg
      143474308.jpg
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      104
    • 143474291.jpg
      143474291.jpg
      Размер файла:
      250,2 КБ
      Просмотров:
      122
  8. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    какой хоть 911 то был? там их штук 15ть моделей:)

9. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Каррера купе, заявлено было где то 350лс.... сам факт, что спринт оочень затычный и я на стоке был:)

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    В синей субаре чел на Путина похож :D

11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Несколько страниц назад попадалась фотка с шильдиком supercharged. Мне обещали привезти пару штук. Никому не нужно больше? Приклею его на ку7 с эсочным двигателем)

Вложения:

12. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
    мне нужно!!!почем?

13. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Sпорт в Sмокинге

Что бы это значило…
    Это красивый и комфортный седан. Начиненный самыми современными системами и гаджетами. Очень быстрый и с отличной управляемостью.

Идеальный автомобиль?

Я считаю, что для каждого из нас слово идеальный носит очень субъективный характер.
    Для меня, в этом автомобиле не хватало немного быстрый и чуть-чуть управляемый…

Было сделано немного иньекций адрелалина от MTM и Jetter, что добавило автомобилю мощности и динамики.

Мышцы подтянули с помощью H&R.

Обувь — самая легкая и цепкая OZ + Toyo.

Все сделано по принципу не навреди, дабы оставить автомобиль в том самом Sмокинге, в котором он был изначально.

В минувшие выходные я смог таки вырваться на трассу, для тест драйва в боевом режиме ;)

Трасса представляет собой набор разновеликих поворотов с репепадами высоты. А что еще нужно, для оценки управляемости и динамики автомобиля? Явно не прямая;)

Tykkimäen moottoriurheilukeskus, Kouvola, Finland

Динамика автомобиля — отлично!

Даже с учетом того, что прямых участков на трассе почти нет, я мог разгоняться везде, начиная сразу с апекса. Подхват везде и быстро… очень быстро! Отдельно еще раз похвалю коробку S-Troniс — задержек нет, в ручном режиме коробка переключается вниз очень четко, даже на две три передачи и держит, даже если последняя упирается сразу в отсечку! Я думаю мало автоматических трансмиссий может похвастаться таким режимом работы!

Тормозов вполне хватает. По крайней мере, на данной трассе я использовал действительно эффективное торможение только на двух участках, в остальном, небольшая загрузка перед входом.
    К слову вся трасса проходится на 1-2 передаче и только на двух участках третья.

Управляемость — отлично!

Сразу оговорюсь, что это конечно не карт. Но собственно я этого и не требовал от автомобиля. Для меня идеально — это баланс между комфортом и спортом, но в пропорции "я решил":)

В критичных режимах, с выходом из быстрого поворота на прямик с эффективным разгоном я доводил автомобиль до сноса передней оси… который при увеличении тяги превращался в занос с выравниванием задней оси! Владельцы пропеллеров теряли челюсти;) Торможение в конце прямой я начинал на скорости 180-190, где например 135-я упиралась на 140-ка.
    В остальных поворотах я ни разу не терял контроля автомобиля, все очень прогнозируемо. Автомобиль просто липнет к трассе, облизывая один поворот за другим.

Кренов практически нет. Все наблюдатели, зрители и маршалы уверяли меня, что не заметили ни одного отрыва колеса от дороги. Что в принципе соответствовало моим ощущениям.

После объявления результатов я предложил особо желающим небольшой прохват по трассе в режиме "ринг-такси":) Кроме впечатлений и всплеска эмоций, мне задали всего лишь один, по моему мнению, интересный вопрос:
    — …а ты что, все это время ездил с включенным климатом?
    — Да! Ведь это Sпорт в Sмокинге!

ps оценка автомобиля мастером спорта международного класса — "это лучшая из серийных машин, на которых я ездил!"

14. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Очень приятно тебя читать!

Уважаемые эсочники, наткунлся вот на такое чудо!
    http://www.audizine.com/forum/showt...-TFSI-Supercharger-Coolant-Performance-System

Я кстати уже поставил себе карбонио интейк от апр, рад как слон:):icon_suicide::[:]||||||

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    И что дало?

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Полностью переработанная система интеркулинга.
    Две штуки баксов в пиндосии... подождем кункурентов.
    Эво2Мэд, что-то прибавилось с впуском?

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Никки, тебе компрессор поменяли? Че с ним было то?

18. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    #878 EVO2MAD, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011

Привет, согласен, ждём конкурентов, НО комплект не хилый и видимо цены будут сопоставимы...

Конечно, иначе игра не стоила бы свеч, изменилась реакция на педаль газа, при переключении обороты по другомы "подпрыгивают" ну и звук чарджера приятно ласкает слух ну и вид подкапотного пространсва супер!

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Повышенный шум при работе на ХХ, а так все нормально. Решили поменять - поменяли.
    Ничего в поведении машины не изменилось, просто шум от компрессора на ХХ стал меньше (ушло "шкворчание").

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Молодцы, коли так. Пусть дальше радует:)