Без понятия у кого может появиться черная Ска... Тем более с намеком на то что я знаю человека... Озадачен)
Я кстати так и подумал, подтвердил что ты фанат! Для каких целей, одна для гонок вторая на каждый день? Слушай ной она же тоже старго модельного года, зеркала вроде старые?
Привет! Меня Ренат зовут, чтобы не так формально Да, отлично, заглядывай на драйв, там много инфы! Нет пока, жду тормоза потом думаю чип, а потом и до выпуска дойдёт
меня Тимур. Да я заглядываю,просто забанин пока. Скоро вернусь в Казань и выложу фотки,за одно думаю будет что выложить)
вроде бы ты говорил что чек не будет гореть и дрона не будет... с дроном все понятно... те кто вылечил шли путем подбора выпуска от разных поставщиков... просто перебирая один за другим... у кого то вылечился у кого то нет... тут как повезет... а что с чеком?
Дело не в коллекторах. FI сказали комплект глушителей скоро вырастят спец для ребят с коллекторами, типа понижает резонанс ( Drone) , на 60 %. Потому что это дело в объемах и конструкции банок и резонаторов просто.Не думаю что это нерешаемаЯ задача.
Завтра)). Но банки чувствую задние кому нибудь буду продавать - они с коллекторами не работают, но дают низкий баритон )
странный вопрос похож на вопрос - "я не разберусь, у меня машина есть или нет?" если можешь стартовать с ЛС то он есть, а если нет - то уж нет) вообще с 10го модельного года, т.е. с апреля - мая 2010 календарного...