а кто может привезти? я бы с удовольствием купил,еще хочу губу от абт,но так же не знаю где заказать...
Никого просить не надо, оплачиваешь кредиткой и указываешь свой адресс, ждешь месяц! Я кстати покатался в мячково на 1 мая, итог лучшее время круга 2 мин 1 секунда, как мне сказали очень достойно!
Приезжай к 21 мая в Питер- у нас автовыставка крутая будет с развлекательной программой на Петропавловке.
Просто, не сразу нашел реально хороший тюнинг сервис, на это и деньги ушли и время. А так немного =))
Если тут есть грамотные технари, в выхлопе понимающие, то подскажите: Есть акустическа проблема , при полном выхлопе между 1500 Rpm и 2800Rpm возникает так называемый гул , резонансный , бьет по ушам неприятно , и тачко слегка вибрирует ( если под нагрузкой проходит эти обороты на высоких передачах), так называемый у пиндосов Drone ( он и на штатном выхлопе оч слабовыраженно есть ). Так вот как от этого уйти? Может резонатор подобрать кастом больше, или вообще убрать? ( Я пока озадачен чего поделать )
ИМХО именно резонатором играть надо. Или местом его расположения, или добавить еще один, или заменить этот. Никто не ответит тут точно, ведь заводские системы - плод серьезных тестов и экспериментов. Тебе придется работать методом тыка.