Удачи тебе, обязательно отпишись, как едет твоя по сравнению с другими достойными машинами. Моя после коробочки стала заметно быстрее, но не "ах" - что, впрочем, абсолютно ожидаемо.
В воскресенье в 21:30 сбор за зданием исторической Биржи на стрелке В.О. Будет промо проезд с первым бесплатным посещением Автодрома СПБ от команды POWERRACING ! Присоединяйтесь!
0W30, сейчас перехожу на 5W-30, все Мотюль. Не нужно лить 5-40, получишь только падение мощности и увеличение расхода. Наши моторы рассчитаны под маловязкие масла.
В общем буду лить 5w40 Liquid Moly ( Motul у меня друзья мотористы ругаются что поддеывают оч много). 5-40 потому что спустя 3 т.км. Щас масло проверили- оно черное все оч, говорят горит знач как я езжу, к тому же 5-40 в Ваговских допусках на Ску.
Антон, допускаться-то 5-40 допускается, но законы физики (более густое течет хуже) никто не отменял. И +1 к вопросу babls. Кстати, не знаю ни одного прецедента подделки Мотюля. Куда выгоднее Мовиль и Кастрюль подделывать.
Ну не намного оно и гуще то, и по зиме то наверно лучше 5-30 , но на жаркое лето лучше 5-40, к тому же я езжу оч неспокойно- лучше пусть защита мотора будет надежней, зато масло гореть не будет.
Motul, последнее время перестали использовать Evo-воды заряЖенные, и конторы которые их тюнингом занимаются- + раллисты недовольны качеством покупаемого масла( а им как никому важно качество)
Возможно эти не сидят на форуме?. В общем мне то ни жарко ни холодно от Мотюля, я сказал мнение основанное на статистике ответов мне данных.
По Мотюлю-он же почти весь счас так же на гидрокрекинге, поэтому волшебства никакого там и нет. Но масло все равно нормальное. ИМХО.
Вообще от давления зависит очень много, как и от колес в принципе. Был прецендент, когда знакомый на Эвике меняя давление имел разницу на двух минутном круге в 4с!!!