Спасибо Ник. Сегодня связался с Питер МТМ, готовы все поставить и быстро.... В общем пока без комментариев о тех ребятах, которые мне обещали АБТ, после разбора полетов, отпишусь!
Кстати что скажите про этот выхлоп? http://www.youtube.com/user/Capristoexhaust#p/u/3/Za2rBwEm1KQ Цена подозреваю космос, но и результат прикольный!
Capristo супер вообще! Но именно на эту машину тУт только банки задние идут с регулируемыми заслонками, и только звук будет.
Кто нибудь Vag Com замерял разгон? У меня какие то слишком красивые цифры получаются. 0-100км/ч от 4.3 до 4.5с, 0-200км/ч от 14.9 до 15.9с. Вообщем скрины прилагаю: Цифры разные, т.к. дорога то немного в горку шла, то наоборот.
+1. Моя тачка с тем же конфигом, как у Сергея, показала 12,9 по джитеку с тушей замерщика (около 100 кг). Без него - максимум 12,7 будет.
Я один заезжал, с ноутом и в баке было меньше половины. P.S. Там указана погрешность измерения +-0.8с. Я раза в три больше попыток делал и всегда такие цифры были. Может все же кто то пробовал через Vag Com?
В субботу будет первая тренировка перед этапом хрейс-спб. Будет много турбопомоек, посмотрим, что смогу показать! Меня больше всегда интересовал не разгон на прямике, а динамика работы системы-двиг/коробка! Пока, сугубо по первым впечатлениям, выходить из медленных или коротких поворотов стал гоораздо веселее! В общем скоро будет видно!