иногда ощутимо,а иногда просто дрожь в сиденьях,специально даже печку отключал чтоб посмотреть...но увы-не помогает...
обороты как вкопанные на одном месте стоят...но иногад такое ощущение что двиг на доли секунды вообще перестает работать
заправлялся только на одно заправке лукойл 95экто,где до этого x6 свой заправлял год,потом уже тысячи 3 заправляюсь на бипи,но не помогает...
не помню, в этой теме про покет дино был разговор. замерял я им свою повозку - РС4 2.7, чип на 420 л.с., подозрения на дырки в наддуве и закусывающий синхрон 1-2 передач, лукойл 98, вес птс 1690 кг, ввел 1800. до квотера негде было разгоняться, до сотни показал 4.77 сек. Цифра смехотворная. Не верю.
Величина заявленного веса не играет роли при замере именно времени разгона. Почему смехотворная цифра? ИМХО вполне реальна.
спутником вы меня озадачили. айпод крепился на козырьке, собственно прямо под крышей, не думал что там он мог ловить гпс. думаю что чип можно не считать учитывая неидеальное состояние впуска. Паспортные 4.9, а немцы всегда врут в меньшую сторону! )) А тут на тебе, 4.77 со второй попытки причем не самый жесткий был лонч.
у меня сначала вообще разгон до 100 показал 4,3 потом 4,9...тоже не верю или пользоваться не умею просто этим покет дино Ребят не подскажете,где можно пружины на мою клячу найти,чтою опустить ее на пару сантиметров,может кто привезти сможет и как пружины будут сочетаться с пакетом для российский дорог?подойдут ли они вообще мне?
можно KW - http://www.kw-suspension.com/flexshop/ (выбираешь Ауди А6 2010 год-тоже самое,и там смотришь Variant 3 - для полного привода и лучший комплект) или чисто пружины(но так похуже) - http://performance-suspension.eibach.de/cms/en/performance_guide Выбираешь свой авто и смотришь что тебе рекомендуют.
спасибо,наверное все же просто пружины поставлю,а пружины эти нормально мне встанут?я к тому что у меня для росийских дорог и выше 1 см европейской
Лучше подвеску сразу ставить ,я тоже хотел пружинами отделаться на м3 ,но в итоге на этот сезон ставлю себе кв клабспорт. Так что мое мнение лучше брать вариант 3 на ауди.
Aj и Nick вопрос к вам.... при заказе чипа, какую информацию и каким путем вы предоставляли? Вопрос мой связан с тем, что у меня требуют многовато инфы (код двигателя, код ПО мозгов и тп)! При этом дилеры мне говорят, что могут только считать коды ошибок, а остальное мол по запросу и то не факт..... Просьба, скажите как у вас!!!!