у меня двиг подтраивает на холостых,работает ровно и через сек 2 небольшая дрожь и опять нормально и опять дрожь... с чем может быть связано? у од сказали,что ошибок не нашли,но в последнее время заметил,что стало немного сильнее троить,и кстати масло жрет литр на 2500 тысячи это многова-то вроде,не?
Мне кажется у меня тоже так бывает, но после 2.0Т это не достаёт, а расход масла большой но в допусках... Я кстати поменял масло на 7500 км, ЧЁРНОЕ очень, всем рекомендую! Кстати долил 500 гр за 7500 км, очень радует
Кто подскажет- у Ауди S5 B8 2009 года и Ауди S4 B8 2009 года одинаковая ступица ли ?( мне для комплекта тормозов передних ) !
Ты маньяк выхлопа! Уверен, что из всех новых эсок в РФ и не только у тебя самый полный выхлоп на текущий момент. Объем работ все равно приличный. Как отдача-то от коллекторов? Чек не горит?
Я не буду газовать сразу ( тем более на Паркинге ничего не слышно будет), мне нужно будет мини прикатку еще сделать, когда выеду, чтоб металл привык к температурам окончательно.