Сегодня поменял масло и фильтра, как не странно и в этой простейшей процедуре можно накосячить... Уехал я от них довольный, через некоторое время значок, долейте масла, я думаю не долили наверное, затем сразу ещё один, низкое давление.... Я открываю капот а там вся защита в масле, в итоге эвакуатор, нервы... Оказалось что мастер не так завернул маслянный фильтр и прокладка сполза, с их слов! Короче поменяли фильтр всё отмыли и долил моего мотюля, которого хватило как раз на минимум... Вот завтра поеду докупать, пипец 8 литров не хватило... Но хоть отнеслись по человечески в воскресение вечером все сделали компенсировали и помыли В общем испорченный выходной....
Руки из ж...пы - косяк только в этом, а так, там фильтр как я понял имеет еще отдельный кожух, в общем они его не доконца закручивают! У меня вылечили подоткрутили-затянули №9 это сам фильтр с резинками №10 крышка - ее и не дотягивают!
Кстати, вопрос в зал, если я ставлю диски от РС 5, на свою стоковую ступицу, вылет колеса сохраняется стоковый?
Я имел ввиду тормозные диски. Насколько я понимаю, вылет формирует ступица, а не тормозной диск. Следовательно, если я ставлю на сток ступицу другие тормозные диски, то это на вылет никак не повлияет! Или я не прав?
У меня стоит бремба, изначально для S5, при родных дисках от суппорта до спицы осталось 2-3 мм, т.е чуть больше малинка - и только с проставкой
Очепятка, имелось ввиду от машинки (суппорта). 6 поршней, довольно большая. На РС 5 какие - не знаю, но не меньше явно )
Т.е. если я правильно понял, поставив суппорта от РС я имею счастье ставить проставки между колесными и тормозными дисками? Тогда вопрос два, где эти проставки приобретать? Вопросы мои связаны со следующим, я сейчас в раздумьях, какие диски 19' мне брать - от РС или от С???? Вылет везде разный.... Диски С вылет 43, диски РС вылет 45 или 65????? Т.е. может вместо проставок взять диски от РС и все поместится????
Диски РС вылет 25... Учитываю то что тормозной диск от РС толще то плюс 25 вылет будет трактор... Бери диски от С, посмотри у меня на драйве уже поставил, вот придут тормоза и узнаем а сейчас там расстояние до супортов гиганское, РС влезут! проставки не понадобятся... Но в любом случае вылет будет нормальный!
Ребят, 19" диски от С и РС отличаются еще и шириной полки. Как бы не напортачить. Я свои AGFforged, когда заказывал, точно по параметрам 19" эсочных дисков все заявил. Подошли идеально.