Надо мерить на стенде... Если никто не будет я замереюсь и разыею все сомнения... А потом и после чпа
Я думаю потери поменьше на этой Ске, где то 18-19% . пиндосы меряли на колесах сток показывает от 275 до 290 на разных стендах.
По поводу стендов - каждый покажет что-то свое, и далеко не факт, что то, что он показывает, имеет реальное отношение к мощности и моменту. ) Был тест Автоспорта одной и той же машины стоковой на разных стендах - самые разные цифры и графики. Стендовые графики наглядны и полезны "до и после" доработок. Что до квотера, то все примерно так и обстоит. Только у нас не Америка, где в каждом штате десятки проклеенных дрегстрипов со стационарной телеметрией, а джитек и аналоги имеют погрешности. Так что старый добрый "рулон" рулит
привет всем! Заказал себе тормоза по кругу от РС5, вот думаю какую жидкость залить, рекомендуют мотюль РБФ 600, кто что заливал или про неё знают, может вообще 660 или стандартный дот 5?
привет привет) я заливал дот5, он для абс подходит, в отличии от трековых 600-660. я так понимаю для красоты? шататные с замененными шлангами жидкостью и колодками держат отменно (правда пока жары не было) когда прийдут?
Нет конечно, летом буду прилично отжигать и чип будет! Да, задние почти как у нас в стоке их взял из эстетических соображений так как перфорированные и 2-х составные! Прийдут через месяц, как раз к сезону! Ну тогда и возьму дот 5 от мотюля
штатных с замененными шлангами жидкостью и колодками для отжига вполне хватает расскажи потом как удалось поставить - тоже на них смотрел
Dot 5.1 Motul, замена каждый год, т кипения че то около 275 С помоему. Есть еще выше, но она уже тока дот4 помоему. 6ка и выше для чистого спорта без абс и иже с ними. ЗЫ. На счет шлангов вопрос открыт.
Шланги армированные , не изменяют своих физико мех свойств под воздействием частой нагрузки и не становяться податливыми под высокой температурой , за счет чего педаль тормоза при частых интенсивных торможениях не становиться ватной и не проваливается + сохраняется необходимое тормозное усилие ( на поршнях суппортов) .
Как это не так?? У них нет внешней металлической оплетки, а внутренняя то есть ж, иначе их как поливальные шланги раздувало бы. Или как?